搜索

在丽江很值得做的几件事。

[复制链接] 查看:4699 | 回复:28

烤太阳。有人说丽江最不值钱的是时间和阳光。偶非常认可。任何时候你都能看到有人在懒懒地晒着高原的太阳。有一部分老丽江通常不说晒太阳,而说烤太阳。丽江有很多特色餐厅都可以直接晒到太阳,你去那里,要一杯咖啡或者茶,就这么坐着,读书看杂志,舒服极了。

●淘碟。丽江有很多淘碟吧,值得一去。里面有许多音乐,云南民歌、外国民谣、各种风情音乐或者独属丽江的歌曲,有些是外面很难找到的,喜欢音乐的朋友不妨去坐坐。这里介绍一个歌手,叫侃侃,很多淘碟店放她的歌,特别是那首《滴答》,朋友们来丽江以后稍微注意,就会听到的,有挺多女孩子喜欢的,其实侃侃有很多首歌也不错,大家可以去百度一下。丽江古城广受本地人和游客喜爱的歌曲主要有:打跳歌、东巴吉日经、纳西净地、纳西酒歌、古城之恋、嫁给丽江、好梦在丽江、月亮姆等等。

●逗狗。丽江最多的动物,丽江古城除了人就是狗了。呵呵。我每次看到那些狗旁若无人地在大街上溜达,就觉得开心。丽江真的是狗狗的天堂。无论是本地人还是外地人迁移过来常驻的,家家都有狗,丽江狗狗的品种主要是:萨摩耶、古牧、阿拉斯加、贵宾、泰迪熊等等。现在在丽江鱼米河那里有一家丽江宠物大本营(丽江鱼米河宠物店),那里的狗狗超多,喜欢的可以去看看那!
    哎呀,帖子终于发完了,累死偶啦。看过觉得有用的朋友别忘了回帖鼓励一下偶,要知道发帖也是个苦力活啊;看完觉得有错误的地方,也请朋友们指出,帮我完善;看完有意见的朋友也可以拍砖过来,偶经得起敲打滴,不过还是希望手下留情哦。有问题也可以留言咨询。
    还要啰嗦一下,嘿嘿,偶会留心丽江的每一点信息,有新发现就来告诉大家。希望大家继续关注哈。
最后祝愿大家来丽江之后都能感受到丽江的招牌阳光,或许照在你身上的某一缕阳光就是我对你们真诚的祝福!祝愿大家现在开心、明天开心、后天开心、永远开心!!!
扎西德勒!!!

哦 丽江,不知我家小狗喜欢那地方不。

丽江真是好呢。我也特别希望能去一次,支持楼主多多分享!
爱美爱自然 发表于 2012-3-5 14:12 哦 丽江,不知我家小狗喜欢那地方不。

呵呵~ 欢迎带着狗狗来丽江“烤太阳”。不过一定要做好防晒措施哦~
玲歌 发表于 2012-3-5 14:32 丽江真是好呢。我也特别希望能去一次,支持楼主多多分享!

丽江~一生不能不到的地方。
丽江看着真的很漂亮!很唯美
蓝天,阳光,暖暖的,慵懒的时光,想念那段子啊丽江的日子
发吧 发表于 2012-3-6 14:57 蓝天,阳光,暖暖的,慵懒的时光,想念那段子啊丽江的日子

来丽江旅游的人都是有故事的人~ 都是来疗伤的人!
asf213 发表于 2012-3-6 14:54 丽江看着真的很漂亮!很唯美

来丽江烤太阳吧!!
asf213 发表于 2012-3-6 14:54 丽江看着真的很漂亮!很唯美

来丽江烤太阳吧!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |