搜索
北京综合

因为惊现一个伪善的人。TNF10公里剩余一个免费名额,名额已被认领,报名结束谢谢支持

[复制链接] 查看:10343 | 回复:122

“一定要从年轻的时候就开始学习生活的智慧,善待自己、善待他人、学习和家人、和朋友、和社会相处。”
从一个伪善、不会尊重人的QQ签名上看到这句话,觉得真是可笑。

本次北京TNF集体报名上周已经结束。最后报名人数共51人,全部参加10公里。报名费为90元的8折,即每人72元。共3672元已于上周五汇至组委会指定账号,并于今日收到确认邮件。

今日通知剩余几个未交费的队友时,上面这个QQ签名的拥有者,因为声称无法通过支付宝、网银和ATM机转账,要求找机会当面交给我,于是问我近期是否有中等强度的活动,我说最近低强度的较多,其他都是私约活动了。然后又说让我交钱的时候把衣服和号码带给他。于是我说5月12号的比赛,要临近比赛的时候组委会才发相关物品。然后他说那就等拿衣服的时候给你钱好了。于是我说可以早点儿交吗。他就开始说我怎么小气,只是几十元钱而已。还说如果是他负责召集,他就会当做送给人家好了。然后说既然你这样,那我就不报了,你给我取消吧。告诉他早就把报名表上交了无法修改,他仍然说不参加了,取消报名。

我是个直来直去的人,需要什么就直接说什么话。我只是让您缴费,您推说不方便要等到方便的时候交就罢了,我问一个确定可以交的时间难道有错误吗。我做这次召集是义务的,可以承担相关劳务,如果是我的朋友,可以等到5月再给我报名费,到时候想不起来也没关系,对于不熟悉的人我有权要求您缴费!对于这样一个自称“善待他人”的老驴,我真的无言以对。这个不小气的老驴,连找个银行ATM机转下账都不愿意,我真不敢想象要是让他负责这次活动的召集,他要怎么做,应该是直接一家一家去收钱再给组委会送上门吧,哦,不对,他应该直接把大家的钱都交了才对。。。

不过从另一方面,除我以外的50个人只有一个出现意外,说明善良靠谱的人还是那么多,值得欣慰。

上面为事情起因,损失几十块钱没什么,但这样离奇的伪善真着实让我气得不轻。

目前由于以上情况富余了一个免费的10公里名额。服装尺码是L码。可以参加比赛,只是参加者的信息是原报名人的信息了,就是你的成绩记录在别人的名字上了。因为提交的信息不能更改了。所以请想参加TNF百公里活动中的10KM项目的童靴,不介意成绩的能穿L码t恤的,可以QQ(Q号:760272287)跟我联系(不包括回帖),先到先得。

名额已经被认领,报名结束。比赛临近时如有已报名不能去的童靴。可提前联系我转让名额。

其他已经报名并且我通知过缴费的童靴,均已报名成功,请等待我通知领取物品即可。

11人 评分 查看全部评分
沙发              

我不能穿L码的,但是我支持你,组织活动本身就操心费力的,最寒心的莫过于组织的活动里面出现臭虫,以后吃一堑长一智,管他什么大气小气,说是不能支付宝缴活动费用的,也不能在指定时间到指定地点缴费的干脆不带他玩,这不是信任不信任大气小气的事情,这是游戏规则,何况这年头的做人标准都低,所以信任一个人的门槛适当的高一些有益无害!
鄙视这种出尔反尔的人!支持娜娜!
参加不了也支持你
外地的,支持你
帮顶,支持!
呵呵,咱们淡定着鄙视他
一帆风顺6688 发表于 2012-3-5 17:57 我不能穿L码的,但是我支持你,组织活动本身就操心费力的,最寒心的莫过于组织的活动里面出现臭虫,以后吃一 ... ...

我不是不信任他,我是觉得你不是我的熟人和朋友,我没义务帮你垫那么长时间的钱,况且是一个从对话中就能看出是不尊重他人的人。
8折啊,多花了18元,娜娜,以后还要组织这样的活动,一定告诉我啊!呵呵,提前预定秋季马松,哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |