搜索
女驴秀

[奔跑的鱼]重装穿越。遭遇冰雪。你的装备--足够了吗?58页装备总结已出炉。。

[复制链接] 查看:125098 | 回复:867

[奔跑的鱼]重装穿越。遭遇冰雪。你的装备--足够了吗?58页装备总结已出炉。。

一直在路上是幸福的,只要生命在,一切想要的情感与希望就不会远走;
一个人的行走并不孤独,却能把记忆沉淀在最真最纯的最初,把那份美好扩大,温暖自己也温暖同路的你……@奔跑的鱼雪儿

165人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

喜欢自虐行走,但2011年的冬季却把自己交给了攀冰滑雪。
冬天过去了春天快来了。很久没有重装拉练的我得知这一周三夫户外俱乐部有重装北灵穿越的活动。
偶第一时间报了名。三夫是我户外生活的起点。
在我的记忆深处。永远保存着那些年我们一起走过的路。
那些和老朋友们一起哭过一起笑过一起感动一起成长的所有日子。
在这里,和大家分享一下跑鱼2012年3月3。3月4号两天的第一次重装穿越点滴。
由于出发的时候低估了这一次的出行。
再者好长时间不重装了,收拾装备的时候居然不知道从哪下手
很多装备带得都不是很齐。出现各种情况。。
欢迎同学们分享冬季出行各种经验。。各种招
:dizzy:

灵山风景区坐落于门头沟区西北部山区中,与张家口市涿鹿、怀来两县交界。
网络中盛传的灵山有三:即东灵山、西灵山和北灵山。
事实上,门头沟的灵山风景区才是正统灵山,即“东灵山”,而“西灵山”则是被户外“驴友”们泛指的小五台山(张家口蔚县境内),北灵山,是当地人对灵山风景区主峰北侧约10公里一座山峰的地方称谓。
集合时间:3月3日早8:00
集合地点:马甸三夫西店
               8:00的马甸三夫西店集合,点名,检查装备后出发。

偶是一个相当守时的人。每次活动都会准时到达。以前我们也有一个不成文的规定。迟到者追车。从这以后迟到滴同学也少了。8。00领队推土机点名出发。。。。。

收拾完装备准备出发啦。。。
久违的雪花,洁白剔透,漫天飞舞,似一张白色的地毯。
把大地紧紧包裹,漂亮的六角花瓣 让我们自虐的驴行。快乐。瞬间。泛滥成花
1人点评 收起

喜欢在路上的感觉。喜欢看队友们的背影。
我感觉自己也早已习惯了这种在路上的日子,这几年的时间,我走过了许多不同的城市,见到过各色各样的人,
大多数的时间是在一个又一个的城市或乡村的路上。
我在寻找,寻找一个关于最初梦想的栖息地。
为此,我一路走下去,我的心里从未磨灭过这种执念,这是我一直坚守并支撑我一路走下去的信念。
如果你也有梦想。不要轻言放弃。加油!

虽然冰天雪地。但大雪却给这一次穿越带来不少的惊喜。。。。。
喜欢下雪。喜欢把自己置身于这样一个洁白的世界。。

1人点评 收起
鱼大美女。我的装备远远不够。不过。你够了就可以了。因为你可以去户外。而我只能在车间里干活。
天天吃饭 发表于 2012-3-5 19:28 鱼大美女。我的装备远远不够。不过。你够了就可以了。因为你可以去户外。而我只能在车间里干活。 ...

努力工作的最可爱了。加油!你要是去登山装备不够,偶可以借给你。。
1人 评分 查看全部评分
  • 老特
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |