搜索

其它

爆笑,现在狼爪国内也有GTX面料的?

[复制链接] 查看:19022 | 回复:44

偶尔点了一个团购网站,无语中,狼爪也有gtx面料冲锋衣?
爆笑,现在狼爪国内也有GTX面料的?
爆笑,现在狼爪国内也有GTX面料的? 爆笑,现在狼爪国内也有GTX面料的?

https://jztrend.com/team.php?id=521

以后雪狼也会有GTX,有event
常识很重要
哈哈,虽然这是假的,但是狼爪是有G面料的,楼主需要补课
以前狼爪最高端的冲锋衣清一水的都是G面料的,现在官网虽然不太容易找,但是不知道是不是还在产。
现在狼爪的软壳里面,还是有用G的windstopper的。
不过我终于从狼爪的官网那里得到证据,原来即使是密织的软壳,其透气也不如最好的硬壳,所谓很多人感觉密织的透气效果好,是因为之前绝大部分硬壳必须得等到体内外湿度差到了一定程度才可以开始排汗,一旦开始排汗,透气效果比密织的快,这一点我在这几年的使用中深有体会。最近有看到不少评测也证实这点。
现在MHW的Dry Q Elite已经是直接排汗,那么密织的软壳是不是出路就小了呢。
德国这边商场一直都有狼爪的gtx衣服,每年貌似还都有新款出来。三合一的价格在300欧左右。
狼爪在国内曾经有过GTX的冲锋衣,标价4990元,因为卖不动,早就下柜了!所以国内的很多人没有见过。
貌似狼爪一直都有gtx面料的啊
呵呵 我是来学习的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |