搜索

浙江游 求指点 多谢

[复制链接] 查看:3187 | 回复:16
我的计划是三月中旬  北京---杭州  西湖+灵隐+虎跑  3-4天   ----  嘉兴      乌镇或西塘玩个1--2天    ----千岛湖    !!!!!!!!网上好多人说这里景色不是很好  去过的朋友给点建议  要不要去     ------三清山   2天      -----婺源    2天   ----景德镇   1-2天   ------庐山    2-3天       ----回北京                   当地的朋友或去过的朋友给点建议呗   给推荐几个必去的地方     另外有没有想同行的????
欢迎加入驴友论坛
去浙江  江西版看看 那有斑竹的有问有答
杭州这鬼地方一直在下雨,估计中旬天气会好点儿,太阳出来了,在西湖边走个一圈,坐下喝杯茶还是不错的。建议可以上个保叔山看西湖全景,灵隐烧支香。虎跑很出名,但没啥景。
乌镇或西塘古镇游不错。
千岛湖的强项是吃,如果楼猪能吃辣的话。当然,坐船在湖上逛一圈还是不错的。
不知楼猪喜好,只能告知本人感受,见谅。
千岛湖,没意思的。我过年刚去过,有点花钱的,不划算。还是看看千岛湖风景照片就可以了。
我免门票去一个景点。坐船开始,里面统统设计好你游玩的时间,徒步游玩时间不允许。要花钱坐车,坐缆车才可匆匆游玩。给你一个岛屿吃饭停留,价格昂贵。这是我的个人感受,仅供参考。
清清0815 发表于 2012-3-6 16:23 千岛湖,没意思的。我过年刚去过,有点花钱的,不划算。还是看看千岛湖风景照片就可以了。我免门票去一个 ... ...

可以自己包快艇的啊,那时间就自己定了
老谢同学 发表于 2012-3-6 16:44 可以自己包快艇的啊,那时间就自己定了

我下毛跟了你去
为什么我回复不了你们呢?????
我想说  谢谢各位的建议  清清0815  老谢同学 小本子 多谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |