搜索

追逐的梦想--懂得温柔的硬汉提车记!

[复制链接] 查看:2265 | 回复:4

我们一直在追逐梦想
因为梦想很美好
我们一直在实现理想
因为理想很精彩
我们一直渴望着与梦想理想共同飞翔
可是我们没有翅膀
幸好
我们还有越野车
当你在俗世红尘中叹息时
有人正驾驶越野车穿越在6000米的雪山之巅
当你在都市计算人心之间的得失
有人却在草原的篝火中放声高歌、响彻天空
当你彷徨于人生进退之时
有人早已在高原黄土中绝尘而去烟尘滚滚、共舞祥云、、、

男人都喜欢征服、喜欢探索、喜欢穿越、所以每个男人都想拥有一辆越野车、我也一样、所以我选择了X8…

1.选车
在琳琅满目越野车中、为何偏偏选择了X8呢?且听我慢慢道来^_^、当确定要买车的时候,我只考虑两款车型一款是MPV、另一款是SUV、最后是MPV看上的价格太巨了、价格能接受的又没有感觉、所以最终排除了MPV、7座的SUV自然也成了首选、价格和品牌的淘汰与纠结我和考虑买车的朋友一样、这里就不多说了、X8刚开始一看外形很是吸引、只是传说价格太硬、所以刚开始并没太注意他、那时候的重点在某某神车上面、从我开始关注到现在已经是打了快一年的干雷了、却未成看过一滴雨、另外由于资金逐步的到位、决定了迅速定车、不再犹豫、好吧、我承认我是中了风语者“病毒”了、X8一跃而上、坐上了首位、接下来就是关注所谓的“通病”了、研究一段时间后、基本都能接受、抱着本人人品还行的态度、走向了看车之路。
2.看车
第一次去4S店的时候居然和货车是一块卖的、店里冷冷清清、顿时感觉…、不过还是照常地看看试试、询问了一下配置、价格、在犹豫中离开了。
3.定车
这里要感谢板砖大哥、虽未谋面、但耐心热情的给我讲解X8的方方面面、很是感谢、在咨询了板砖大哥过后、选择了在国庆的第一天再次冲向4S店、谈价定配置、接下来我才发现原来我也很冲动Y(^_^)Y 、居然从4S店回来的2个小时后再次冲向JS的店里交定金、顿时、心里平静了、静静地等待着二奶的到来^o^/…
4.提车
等待的时间有苦有甜、让你有看到路上的X8就想拦下来聊聊的冲动、终于在10月最后的一天X8顺利的到来、接到车到了的电话、当时很忙没有抽开身去看将我的X8从娘家送来的车车、处理好手头上的事情、确定挑日不如撞日、当天接X8回家(后来发现日子非常的棒^o^y )、于是大部队开上了迎接陆风X8回家的路上…

心情激动阿,不过就只能潇洒个十天
呵呵  陆风还不错
国产.................算了不说
不错不错,恭喜恭喜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |