搜索

环游中国!最后一次召集人员!(详尽)

[复制链接] 查看:6639 | 回复:37

如果有意向环游中国,经济能力和时间充沛的,请往下看。本人83年出生自由职业, 有一俱乐部,搞的是户外极限运动。
时间:2-4 个月
费用:3-5万 这个看大家的平均水平,我多少都能接受,不铺张不浪费。
出发时间: 6 月-7月  这个要看最终确定人员的综合时间。
车辆:不去拉萨就用Q7  TDI费用相对高一些  如果去拉萨用H5
要求人员: 男女不限身体健康,无不良嗜好。普通话标准。
路程: 没有详细的路线图,绝对超过14000公里。
出发地点 : 西安 (有愿意一起去的提前QQ 联系,能再有一台车最好)

既然是环游中国,那就是路过沙漠 隔壁 海滨 原始森林  去一些没有被开发地方。
相对住宿环境不太好,而且有很多地方只能睡帐篷
游玩的宗旨就是结合野外求生和自驾,只是不徒步而已。远离城市的喧嚣和嘈杂(顺便为我们俱乐部做宣传)。

装备:每个人限制行李不能超过80L (睡袋自备,铝制加热饭盒,雨衣等自备)
已有装备 :油气2用炉  烤肉炉  帐篷4人  天幕一个 登山绳100米 600磅凯夫拉500米  GPS卫星电话 露营其他用具基本都有。
这次活动本着自驾露营与一体,希望有经验的人士加入,还需要3人,车上计划4人一车。
想一起同行的如果人多,我可以在去找一台车,去美丽的地方没有理由只有梦想。
不要问我费用能不能低一些,我们都是AA,我也是个人,我出车不收取任何其他费用,车辆保养我自理。

因为季节的问题 我只能大概说路线,如果是6月出发就可以 先去成都,然后去拉萨或者其他地方,很多人问我路书,我不是不想定,是因为有几个地方必须赶季节。新疆8 月最好 有水果,拉萨 7 月是雨季, 内蒙古 9月最美,云南9月以后天气才舒服,很多沿海城市的海鲜只有特定的月份比较好。10月可以到南方的一些地方,所以我没法制定详细的路书,虽然我为了玩,一路吃好才是王道。
而我只能选择最棒的玩家,因为这种经历人的一生没有几次,所以玩的越完美越好。

如果有愿意给我们俱乐部做免费的宣传的模特,费用我们俱乐部出,俱乐部也是搞户外极限的,我们可以先培训,大概需要5天左右。人员已满 !!

哈~ 支持~  可惜我定4月去东南亚的机票了······ 加油· 玩尽兴!
我很想!但我没有时间!真的好想环游、、、、
呵呵    路过  没时间 顶下
环游中国,也是我的梦想:handshake
我已游了大半个中国了,想继承

加油,趁着年轻去流浪:)
支持,可惜今年没有时间呀。
哈哈  如果我婚后还没怀孕   就可以走     不过我的起点   大概是从西安出发     走南疆 +新藏线    到达拉萨之后可以走 内蒙            
梦想   很好  支持一下    有时间的话伙一定要去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |