搜索

浙江-江西游 求建议 谢谢

[复制链接] 查看:2365 | 回复:11
我的计划是三月中旬  北京---杭州  西湖+灵隐+虎跑  3-4天   ----  嘉兴      乌镇西塘玩个1--2天    ----千岛湖    !!!!!!!!网上好多人说这里景色不是很好  去过的朋友给点建议  要不要去     ------三清山   2天      -----婺源    2天   ----景德镇   1-2天   ------庐山    2-3天       ----回北京                   当地的朋友或去过的朋友给点建议呗   给推荐几个必去的地方     另外有没有想同行的????             请问婺源包车玩儿一天大概要多少钱?或者说有线路可以自己走着玩儿?        还有就是 为什么 我回复不了大家  一点回复就让我登陆  无限登陆啊  登陆后还让登

欢迎来江西
。。。。
婺源是好地方,我也是婺源的。   包车玩的话要看你怎么玩,走那条路线,   你计划的两天可能玩不了所有的。  我向你推荐几个地方,北线的婺源博物馆,卧龙谷,灵岩洞,思溪延村,彩虹桥,丛溪漂流。东线的李坑,祥云山,汪口,江湾,晓起,江岭,五龙源漂流(比丛溪漂流刺激),西线的话文公山,鸳鸯湖。  这些地方值得一去,蛮不错的,特别是江岭饿油菜花梯田花海很漂亮的。  自己走着玩两天是肯定不够的,包车时间我觉得两天也是蛮紧的。
我能发链接吗,https://www.ailushan.com
原来可以发的啊 九江旅行社
回复 快乐绽放 的帖子

谢谢
回复 威海休闲度假 的帖子

谢啦  朋友  你的建议很有建设性啊
好活动,支持
回复 林蒙 的帖子

3Q
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |