搜索

冲锋衣裤

入得一件nike storm fit的冲锋衣

[复制链接] 查看:10551 | 回复:33

估计看到我这个帖子的老驴们又该喷我了,我承认我没那么多钱,总想买点便宜货,在下一学生,攒上一年钱才能买件1600多的冲锋衣买件gtx,这是已经我的上限,何况权衡再三我又有点儿不舍得了,还是钱的事儿,我还想买个背包。前几日在网上看到Nike  acg冲锋衣,大概是09年的款,原价1298现在打折400多,我就入了一件,东西还在路上,也不知道怎么样,nike自家的storm fit料子,不知道闷不闷 ,先这样凑合着吧,五月去趟西藏,走走转转,装备慢慢换吧。自从去年10月,我发现我对户外的热情只增不减,估计是中毒了。。。。。。。。。东西到了我补图,先发个帖{:1_1:},穿鸟衣的别喷我了,价格在那里放着呢。。。。。。。 别人的图,我先借来用用,就这款啦。入得一件nike storm fit的冲锋衣 入得一件nike storm fit的冲锋衣
路过帮顶
回复 xhz2008 的帖子

谢谢了,兄弟
没事,自己喜欢就好!
你这算不错的了,我周末去参加户外群的活动,大部分人的装备还不如你呢!
防个风雨能够胜任,透不透气不好说,到时如果闷的话就脱下来塞包里呗。
nike东西也不错啊,放心穿吧
顺便问下鸟SV在什么环境条件下穿才对得起观众
回复 leonnn 的帖子

谢谢了,兄弟
回复 javtoo 的帖子

啥时候都对得起,只要有钱,想买什么买什么,当伪驴其实也没啥错,gtx面料透气好,价格也高
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |