搜索
公益义拍结束

【四川地震灾区赈灾专向】浮刻 书法雕刻金葫芦——已发货

[复制链接] 查看:8728 | 回复:32
【四川地震灾区赈灾专向】浮刻 书法雕刻金葫芦——已发货 用途: 四川地震灾区赈灾专向  

材质: 天然葫芦  表面书法雕刻——挑子与老船联合发起本项义拍

作者简介:李永杰,1963年出生,淄博人。其书画作品曾多次在全国各种大赛中获奖,并被国际友人收藏。

李永杰二十余年来对书画艺术执著追求,矢志不移。他沉身于生活,潜心于艺术,怀着对民族文化艺术的一颗赤子之心,根扎于民间,广泛涉猎于艺术的其它领域,诸如雕塑、篆刻,都成为他的拿手好戏。他经多年摸索实践,独创的剔线浮雕艺术葫芦,就是一个例证,这些作品构图严谨、人物形象逼真、花草树木神显,突现出艺术的不可复制性,故具有很高的收藏价值。
    此外,在手工玻璃雕刻、奇石收藏、根雕家具、盆景、古玩、古家具修复等等与艺术相关的门类中,李永杰均有涉猎。由此,他被认识、知道他的人称为“艺术杂家”就不足为怪了。

市场价:600元
拍卖原由:四川地震灾区赈灾专向
起拍价:0元(上限一口价: 600元)。
时间:    即刻开始至2008-5-24晚10点

请汇款到8264公益帐号!
并在8264公益义卖成交/捐款汇总帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
  邮编:300384
  地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
  收款人:何慧

PS:由于错误的弄混了义拍和义卖的含义,特作修改。

感谢TIAOZI,出个捡漏价抬轿子:

希望灾区人民六六大顺!
船兄前些日的短消息你没收到?

我的短消息功能似乎有问题,附上次短消息内容,阅后请删掉。
附:
呵呵,一别数月,时时挂念我的承诺(详见你商务皮包义拍帖)。

由于去年一直希望仍以义拍方式完成爱心传递,本想义卖我老婆的奶奶(老人92多岁仍心灵手巧,但今年以来一直身体不好,所以一直忙于照顾她。)给我做的两双手工绣制花样的鞋垫(全新)。老婆一直由于不希望把自家珍藏的东西拿出来,怕浪费老人对我的关爱。最近我又跟我舅商量了一下拿出他的一件手工刻画葫芦义拍。我仍在劝老婆争取两件都义拍。

具体消息我最近会跟你详谈,初步仍以你我共同义拍方式,善款全部支持慈善事业。你来决定捐款流向,我出拍品。
原帖由 tiaozi 于 2008-5-13 15:38 发表 船兄前些日的短消息你没收到?我的短消息功能似乎有问题,附上次短消息内容,阅后请删掉。附:呵呵,一别数月,时时挂念我的承诺(详见你商务皮包义拍帖 ...

没收到你的私信呀!

感谢TIAOZI言而有信!!!!!

个人以为,既然事家里心爱之物,不必拿出来捐献的,能将剩余闲置物资拿出已是功德!
另外,既然是TIAOZI心爱之物,自己继续抬轿子:

支持下138元
继续抬轿子:

继续168
希望汶川同胞坚强的渡过难关,祝福他们
好漂亮
https://auction1.8264.com/auction ... a3947c3309c92.jhtml
请将8264改为淘宝方可浏览

呵呵,我舅舅部分的其他作品,均已售出
https://tiaozi.yupoo.com

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |