搜索

其它鞋类

Scarpa Cinque Terre 63025G 鞋底开裂

[复制链接] 查看:9573 | 回复:31
去年三月底入一双SCARPA Cinque Terre 63025G ,一年不到鞋底开裂!只是平时穿穿,有过两次轻度徒步,没有登山过!有图有真相
https://bbs.8264.com/thread-721231-1-1.html去年发的帖子在这里
Scarpa Cinque Terre 63025G 鞋底开裂 Scarpa Cinque Terre 63025G 鞋底开裂 Scarpa Cinque Terre 63025G 鞋底开裂
Scarpa Cinque Terre 63025G 鞋底开裂 Scarpa Cinque Terre 63025G 鞋底开裂 Scarpa Cinque Terre 63025G 鞋底开裂
坛子里有没有兄弟出现过这种情况?平时穿穿,V底平时穿穿一年就会开裂,都说V底牛逼,我看也就那么回事吧,小弟一双阿迪运动鞋穿五年了,也没见过开裂啊!
要不就这鞋子有问题,假货,难道Scarpa 有假货了?
但是鞋面衬里都没有问题,唯独鞋底开裂,我很纠结啊,广大驴友兄弟姐妹们,不要盲目的信任V底,真的很坑人
13041800097 发表于 2012-3-8 16:10 但是鞋面衬里都没有问题,唯独鞋底开裂,我很纠结啊,广大驴友兄弟姐妹们,不要盲目的信任V底,真的很坑人 ...

感觉这个V底的质地好像有点儿问题,
说不准,现在很悲剧!难道我就是那千万分之一,问题就出现在我身上?要不就是Scarpa 有假,有的所谓的经销商弄假货
哇 你的黄标咋都磨成那样了
鞋底开裂 真不应该啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |