搜索

河北

福玛特火花,俺今天就去接车,俺好鸡动啊!(骑行汇报更新)

[复制链接] 查看:47528 | 回复:162

一辆08年的美利达勇士骑过万水千山,至今已面目全非,想换车子,几次打报告,可是老婆大人总以财政赤字大为由,总是不批经费,经过俺半年的艰辛努力-------节假日陪老婆大人逛商场(以前俺宁可去死,也不会逛商场的),白天做饭看孩子拖地洗碗,晚上努力多交公粮。兢兢业业,勤勤恳恳。今年情人节那天俺忍痛动用私房钱30元购买了三束火红的玫瑰花献给老婆(备注:自从结婚后就再也没有买过花给老婆了,往年情人节俺都是买只烤鸭全家一起吃掉,过日子吗,讲究的是实在),终于感动了老婆大人,准批经费3500银子。
2人 评分 查看全部评分
恭喜恭喜,公粮也带动了GDP

经费有了,选什么车子呢?挑300,冠军,770d。。。原来选择是如此的艰难,越挑越花眼。。。。无意中听说了福玛特性价比挺高,就去店里看,去网上看,去问老驴,结果是褒贬不一,迷茫啊!
恭喜楼主,我惨了 勇士也出毛病了

看过大连海客的南征北战,小狼崽的川藏青藏行,海盗的苦修等等,我明白,只要自己喜欢就行,车子不重要,重要的是人。。。。。定下福玛特火花,今天去提车,哈哈!随后上图。。
骑行-阿光 发表于 2012-3-9 08:13 恭喜恭喜,公粮也带动了GDP

哈哈  谢谢哦
看出来了,LZ很有主见,不必谦虚,支持一下。
cidiff 发表于 2012-3-9 08:20 恭喜楼主,我惨了 勇士也出毛病了

出毛病就换呗,无非晚上多交些公粮呗!哈哈
期待等多图片
恭喜啊 等图,看看新车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |