搜索

睡袋

感谢贴:再免费送2条睡袋给8264网友做评测!

[复制链接] 查看:10211 | 回复:50
首先非常感谢8264网友的理解和支持,8624网友让我们相信,只要我们用心做产品,敢于担当,就一定能够做出让大家满意的产品。

首次推出的10条睡袋2天内 就完成了销售评测,其中的有个远在日本的网友,只在不好意思,由于无法和你沟通,名额已满!期待下次活动您的参与!

鉴于很多网友,想得到完全免费的产品,我们公司NPI(新产品导入部)部门和公司上层申请并得到批复,2条完全免费的魔蝎1500克羽绒睡袋,期待网友的评测!

详细规则法发布我的8264空间内!
沙发?我来评测 哈哈
支持一下。
免费测评就算了。我就想问问 翼马引起争议很大的 800蓬松度。是不是真的是800蓬松度

因为800的价格很高。你们的成交价格 还不够买绒的

(我自己有条800克 800蓬的)

在另一个论坛也引起很大争议

某版主喊送测

我说我送

他说,你居心是什么 ,你广告可以做得明显点!删!

气得我大骂。然后有人愿意测,测了半年

后来告诉我,有两方面的人打招呼,不想他公布翼马的测试结果。

所以翼马的绒 还是一个谜,作为 翼马官方 我希望能看到一个明确的说法,

甚至是检测报告
...围观下
都想测试,让我来
睡袋很多了,黑冰的4条了,免费评测机会让给别人8~
我买过一个翼马的500克绒的,感觉不够暖啊!10多度的晚上冻得很
欧逸 发表于 2012-3-9 12:13 免费测评就算了。我就想问问 翼马引起争议很大的 800蓬松度。是不是真的是800蓬松度因为800的价格很高。 ... ...

稍晚发布一帖 在本人空间上,涉及的内容比较多
很关心 翼马引起争议很大的 800蓬松度。是不是真的是800蓬松度

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |