搜索

其它

和某某的横 8 骑行记录___2012

[复制链接] 查看:4657 | 回复:18

和某某,本人也,一个生活着的人。和某某为自行车写的东东:

8 游鹅城,乐向野树丛。(注:自行车就是一个横躺着的 8 )
酣畅任逍遥, 快意凭自在。

浮云游子意, 落日归巢鸣。

挥汗臭皮囊, 半天小山民。

后来又想到,8 者,数学中符号无穷大 “∞” 也,简洁之至,意义无穷大,去体会真实、自然、环保、安全、洁凈、健康关爱、互尊互助、自由等等之无穷大趣味,比较爽歪歪也。

上下班单程9公里,半小时,GIANT ATX 790,只要不下雨就骑,天气热就出点汗,要换衣服。节假日走远点,惠州附近。半年下来,感觉比较爽歪歪,咳嗽没了,头晕也没了,腿有劲了。骑行好,现在心老人不老,N 年后还能人老心不老,这个地球人都懂的,一般人偶还不告诉 TA。搞一贴子,以后多骑多聊。

??????????木懂楼主意思……
好,没事楼主也拍拍照,一起分享好!
欢迎常来调侃骑行趣事。

玉楼春…骑行

二O一二年一月八日,阳光灿烂,清风和煦,与捷安特车友骑行惠州高榜山红花湖有感:和谐骑行,心灵和谐,自然和谐,功德无量。

二O一二龙年到,
骑来单车走绿道。
心随梦想翻山坳,
语文从不意俗套。

明朝遽临昨日老,
路漫漫兮长寿考。
正是当前风物高,
郎情妾意相媚好。

特别提示:本图片为道路状况极好,视野开阔,无行人,无机动车,骑行动作熟练的情况下,在极短时间内,在镜头前面,松把略为一玩,只是感受一下气氛而已。本人绝大部分时间里双手握把骑行!不建议松把骑行!!!

謝謝親們關注。
楼主淫的一手好湿

乘风的日子 发表于 2012-3-9 14:19 楼主淫的一手好湿

打了酱油哦,所以比较湿了,呵呵。

调侃调侃
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |