搜索

新加坡

兄妹俩游世界之食色新加坡 (最新攻略~~~)

[复制链接] 查看:84615 | 回复:276
我们也是海贼王!~~

·           

怪物史莱克的4D电影特别好看, 现场笑声不断,特技做的也很好。

轻松完之后立刻来玩传说中的双轨过山车! 红轨与蓝轨的都很惊险, 至于刺激程度。。。
你只能想象。
我连续玩了2个, 下来的时候腿都软了

进入埃及区域内彻底震惊。

原本以为坐小车进去的游乐设施只是一个观光项目,

小车慢悠悠地带你进一个室内的山洞,看到好多灯光下的精致,倒也悠闲。

没想到车子突然一个惊险的加速, 俯冲了下去。。。。

是室内过山车!

于是我今天连续坐了三个过山车。。。。。。。。

下午环影内有街舞表演。 中途他们会邀请4,5个游客一起上舞台表演。
如果你对自己的舞技很自信呢, 可以上去秀一下。。
全场所有的观众都会为你鼓掌的, 并且他们会大声地报出你的国籍哦,特别自豪呢。

这个是必玩的变形金刚项目~~  当你坐在特制的汽车上,再带上4D眼镜,  便进入了电影世界.
各种爆炸场面、飞起降落、已经穿越大楼等等场景无比真实地在眼前展开,
4D的效果做的棒极了, 再加上一点过山车的设施,让你觉得自己真的是从20几层的高楼上驾车飞下。。。
感觉妙不可言。别错过。

嗯,这个小丑很可爱呢。总是吓大家~

他张牙舞爪的。

姜饼人娃娃太可爱了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |