搜索

穷驴要出门 求装备赞助 各位大大帮帮我吧(据说标题长可以得到更多的关注)

[复制链接] 查看:10405 | 回复:57

在下年轻的穷驴一头,由于工作原因,现在居住在祖国西北边陲,塔克拉玛干沙漠边缘的一座美丽小城-----库尔勒。
小驴我热爱户外运动,今年准备独自一人徒步环绕中国最大的内陆淡水湖------博斯腾湖。
但是小驴我是个工资党,身背房贷车贷,面对昂贵户外装备是囊中羞涩啊。于是想出来了一个不是办法的办法-----求助我们万能的8264.
8264上高人多多,小驴在此向各位大大求助----求各位大大赞助我一些装备吧,衣服裤子鞋袜子内衣都需要(软壳 排骨 内穿的抓绒 徒步鞋是最急需的),二手全新都可以(鞋子最好是全新),只要是您闲置的就行。
在下不胜感激,谢谢啦!!
在下身高180cm 体重85kg 腰围90cm(壮驴一头)
在下的联系方式:站内信 QQ:281920595(接头暗号8264) 电话:18621265481(由于工作关系有时会不方便接电话 请大大们发短信给我 见谅)

楼主不像是穷人,有房有车的,为何来求大家施舍装备呢。劝你还是自己购买把。免得惹来骂声一片。
回复 pgy250 的帖子

美女 我真是穷啊 每月还完贷款身上连500块钱都不到 好囧啊~
倔强的小驴子 发表于 2012-3-9 18:04 回复 pgy250 的帖子美女 我真是穷啊 每月还完贷款身上连500块钱都不到 好囧啊~ ...

羡慕啊,竟然有钱还贷款,我穷的银行都不敢给我贷款

又一个拿别人财物实现自己梦想的,各大论坛各种强人都见过了,8264也不能例外。
既然有本事贷款买房,户外的一样贷款去买!
连内衣也不放过,鞋还要新的,,哈。
lz身材魁梧,脸皮也很强大。
楼主过早的把自己自由限制了。
我们没钱买房没钱买车
就慢慢折腾户外
入门点也就2000多
楼主的意思是想二手价收坛友们的闲置装备呢  还是说 哪位坛友有闲置装备可以赠送呢 还是借用坛友闲置装备呢。。。。
看了楼主的帖,为何我有一种淡淡的忧伤~~
装穷现在成了一种时尚了吗 ?有房有车的都说自己是穷人,叫我们这些无房无车骑着除了铃铛不响哪都响的破自行车吸着汽车尾气上下班租房蚁族上班族还玩户外的人情何以堪啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |