搜索

其它

关于防盗。。

[复制链接] 查看:5387 | 回复:23
刚刚看一个防盗的贴子,让我神兽启发啊。
本人一直无名潜水  刚刚注册好号
防盗应该是我们这种有车蚁族的一大难题啊。
本人被盗过2俩山地车 (以前一两百的车没算,都忘记了)
第一辆山地车是锁在邮政门口被偷的 估计锁是被撬了
第二辆是去拉网线电信门口被盗  估计是连车带锁扛走了
现在的小偷真厉害  专偷山地车   其实我现在最大的心愿就是遇到一个被人逮住的小偷 (因为我个小比敢逮小偷,但是也没遇到过)然后我在上去把我被偷车的偷手机的偷钱的。朋友被收山地的被偷手机的被偷钱的。还有我还没认识的朋友被偷手机的偷钱的。。。。的仇全部发泄到他身上。光想一想就那么美。。哈哈
言归正传  防盗的方法很多 但是很多都不管用  ,分享一下我现在的方法吧  
随车一把U型锁,出去还带一把转弯钥匙的锁。去超市之类的 我是把前轮卸下和后轮锁一起然后再锁铁架上 , 快拆拿掉装口袋。
我还不信偷车的随时带快拆的。其实也可以把立管钮松  转弯的时候就让他好看。

没看车的人能看见车(例如出去吃饭,我都会找靠窗户的位置),有看车的放看车的边上,在嘱咐他看这点,不过一般按电动车收费,1元钱,看车的比我还懂车呢。。。
锁车,就等于离丢车不远了。
有一次,俺上医院,出来才发现没锁,是不是有点最危险的就是最安全的?俺车也值7K呢
那次我出去  看车的让我锁上 然后自己拿出来条铁链把几个山地车穿到一起锁起来.说呦  美利达的呀 这车贵.!心里暖洋洋的(花500块二手淘的).估计是谁丢的
防不胜防啊,最好是车不离人
07年就尝试过了台湾的四节锁跟狗头的U型锁..我确认这些相对价格高.品牌知名的锁如他们宣传的..防砸防撬防剪防若干....但是唯一不防的就是小偷的快速开锁....我当时的车..07年自己攒的一辆3千多的入门车就在大楼监控下..被小偷三秒多四秒不到的速度打开...这三四秒是开了四节琐加狗头U锁一起的速度...至今对小偷的技术无语...对小偷憎恨指数直线升高到满血...
我对小偷是恨之入骨的
出去办事的就不骑出去了。
你们可以去开锁匠那问问 开锁匠自家自行车用的什么锁 买把就是了

目前所知最好的是金点子叶片锁
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |