搜索

50L以上背包

想入手OSPREY 的50-60左右的包

[复制链接] 查看:3369 | 回复:17
想入手OSPREY 的50-60左右的包,希望有前辈可以推荐下。淘宝能买到正品吗?有合适的淘宝商家吗?
搜搜看,论坛里面有你需要的这个牌子出售还是团,前两天才看到的,价格也合适,好像就这个版
这个东西隔壁很多
我推荐你买gregory的包包,b65 z55 过段时间还有2012新款S58 s48 S38
期待有驴友分享下

我在淘宝就买过GG Z45 正品,后来用了一个月 发现腰板不知道什么时候断裂了 结果邮寄到GG售后,修不了,然后给我换了个新的。 说实话我都不知道怎么裂的 估计是我自己大意给压断的估计,当然也跟Z45腰板设计上用的材料有关系吧
请选择淘宝商城。纯电商店。大型实体店/商场购买。搜索一下你需要的型号吧!Osprey 正品必须有售后验证保修卡提供的。Osprey官网注册后还能有礼品赠送呢!
找个信誉好的,你去装备分享看看,好多都有网址,TB还是能省不少

苍穹60吧,1000多点
顶楼上的,osprey大包就苍穹吧,当然,有钱的话还是要上带气的
回复 felixstinsmen 的帖子

谢谢哦。小鹰48升的不知道咋样?苍穹的我也看过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |