搜索

蓟县

温总理--我们的好总理,我们爱你!

[复制链接] 查看:4603 | 回复:19
这几天连续的地震灾情报道,灾区的人民牵动我的心,总理也牵动我的心,记忆犹新的是总理刚到灾区讲话的时候还是满头黑发,可是5.14号画面上总理的前鬓白发让我不禁掉下眼泪,总理,您辛苦了,您要保重身体,我们一直在心疼您,看着您,看着您这2天好象老了10多岁,我们永远爱您!!

想问题时 POSE跟我们一样

打招呼时 POSE跟我们一样

想起了自己小时侯喝高乐

想起了体育委员拿着手表喊一备齐

遇见好玩的事情,看见突如其来的照相机也会配合上镜

自觉无力的时候也会默默难受,但总会抬起头说 我们 要坚强

有时会在很吵的环境里 一个人安静发呆

有时 面对突然进入的外人会很敏感

也有一个纯粹的梦想

也有几个从大玩到老的特别好友

工作伙伴

同行水友

甚至是看见疑似的高中校长 也会去合影留念

其实跟我们一样。

为总理而感动,因为我曾经历过唐山大地震,失去了三位亲人

我没有搞笑,如果你说是我们管总理叫宝宝,那希望你理解,我们都这样称呼温总理,温宝宝和胡哥,我们的亲人和最敬佩的人,08年以来中国发生太多的事情了,看着他们的操劳,我们都希望一切都很快过去。
我知道了,我们的心情都是一样的,谢谢你能理解。
我能体会,地震那天下午2:30我就一直往成都打电话,我哥哥在那里上大学,可是一个都没通,全是连接错误,我紧张的头疼,眼泪都围着眼圈转,一直打到晚上7点多,我哥哥打回来说通信断了我才安心。

希望他们都好,每个人都好,那些孩子们,那些人们。
感动,我们有这样一位好总理,悲天悯人,心系人民!
一直在眼含着热泪看着相关新闻报道,我为他们祈祷:'(
愿灾难早点过去
温总理是咱天津人,为咱天津出了这么好的总理而感到自豪
灾难一定会过去的,中国人民会度过一道一道的苦难的,中国人民是团结的,坚强的
总理啊.你是人民的很总理.感动!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |