搜索

其它

3.3~4日周末两日游...南宁~云南罗平/昆明....

[复制链接] 查看:7032 | 回复:32

这个应该算是第二弹.第一弹是隆安更望湖.不多说.先说行程吧.
周五下班吃饭好了赶9点的火车到云南罗平.罗平玩一天.晚上赶7点的火车到昆明.睡一晚.周日骑行昆明.周日晚赶7点火车回南宁.周一开始上班.也许这样赶了一些.但是可以玩很多地方.而且我认为罗平看花就好了.没必要玩两天.而且NND火车票真的很难买.又不是春运.那么多人去看花海啊....

4人 评分 查看全部评分
我们无论在哪个火车站的时候都好多人看哦.认识了很多一起来游玩的朋友....再看花海的时候看到 鸟车 .不过没有合影.一溜而过..呵呵

其实个人认为罗平一天真的够了.去了金鸡峰看花海.再去牛街山顶看螺丝田...足矣..呵呵.个人意见哦.

我们骑着单车在开放的高速路上(花海的唯一通路).边骑边照相.相当有味啊.让坐大巴的朋友们羡慕嫉妒恨啊..呵呵

来点车车的特写.因为没带锁...2个人把小车扛上了山...小车还和很多朋友有了合影.不知照片在何方啊.....

也是因为没锁.所以在螺丝田的时候没敢离车太远.都没能走上山顶.就拍了.最后来张路边卖蜂蜜的....看上去好好哦.
后来就回昆明了......下面就是昆明的图哦.首先是昆明动物园.不过不能骑车进去.就早早把车丢宾馆..然后步行去了.

景不错,车也不错……照片拍得更不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |