搜索

软壳衣裤

悲催的MHW Snowtastic 男款顶级冲锋软壳 尺码

[复制链接] 查看:5428 | 回复:16

这月突然要出去 于是想买件冲锋衣
坛子看来看去觉得Dry.Q Elite 貌似很NB的说
代购是来不及了  淘宝搜寻现货发现  Snowtastic  黑色(我喜欢黑色,低调)有现货 看了商家的尺码 觉得和以前穿的差不多尺码  果断购入
到手郁闷了。。。

胸围 58CM  这个是不假(我自己手量没问题)
但是 臂长 衣长 都嫌短  内穿R3 可以看到抓绒下摆  R4 穿了太紧身 换上迪卡侬的49神衣   还是嫌短。。。
本人 1.76  重150

看到很多XD 入了 M码的   估计XD都在 140  173 左右吧 真的 176 入的话 下摆肯定稍短
虽说修身显身材  但是咱是去户外的说。。。贴身施展不开啊 运动不方便
看来大象 土拨鼠 螺母 176左右 果断入L的好。。。
当然黑色还是很亮骚的 拉链颜色是柠檬黄 偏绿 很骚气的说
透气拉链 可拆卸学裙 帽子和下摆收绳都很好
前胸口袋内部有耳机线小孔  
小小测了下防水  滴水不沾  
当然 因为定义为滑雪高山攀爬 所以衣服偏重(0.9KG?)面料偏硬
这个还算软壳。。。

MHW的DRY Q Elite 系列都得买大一号
我173 67 很适合的说
软壳的设计就没考虑中间还要穿保暖层的,楼主还是应该买硬壳,就是冲锋衣
这是黑色还是深蓝色?
鸟的嘛,又说肩太宽,胸太大。
MHW大象的嘛又说太修身,太长条

亚洲人体型与欧美人差距还是明显。亚洲人匀称,欧美人要么强壮厅么细长条???
草长蝇飞 发表于 2012-3-10 13:32 软壳的设计就没考虑中间还要穿保暖层的,楼主还是应该买硬壳,就是冲锋衣

MHW Snowtastic不是硬壳么??
手臂也嫌短了点  总之舒展不开
Snowtastic  官网归于SOFT SHELL  算软壳吧 不过材质比硬壳 有过之无不及
其实 M-L尺码是最适合的。。。
snowtastic算是登山软壳兼滑雪服,一般这种设计多少应该有一层保温层的,估计是因为身材相差太大了。
偏色太厉害了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |