搜索

其它

骑在路上。广东中山到云南版纳

[复制链接] 查看:23174 | 回复:216

3月2号在广东中山出发,本来不想写什么的。。。还是写几个字发发照片呗。。。台湾护照i香港护照也比大陆的护照免签国家多很多啊  呵呵。。。。年轻时候应该能够作一些冒险。年轻时候最大的财富,不是你的青春,不是你的美貌,也不是你充沛的精力,而是你有犯错误的机会。如果年轻时候都不能追随自己的内心,去干自己认为该干的事,冒一次风险,哪怕犯一次错误的话,那青春多么苍白啊! 广东中山出发 历经  开平恩平  阳江  湛江 广西北海 钦州 南宁 白色  云南 文山(富宁县 砚山县)红河州  开远 元阳  建水石屏元江墨江普洱  西双版纳景洪  累计3千公里了。。。。。原始森林的蚊子太毒了   那天再河水边洗澡被咬了 很多下  立刻出血的  怕怕    西双版纳坐车到昆明了 广东中山到西双版纳花了2千左右  3月2号出发  4月4号到达     5号坐车去昆明了    体力透支的太多了

昆明到东川红土地来回四百多公里  呵呵不过 红土地很棒。。。。
骑在路上。广东中山到云南版纳 看到这些落叶感觉不像春天啊  呵呵 没办法 在季节不明显的广东就这样

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
一路搭帐篷 吃了很多好吃的 呵呵   吃的会慢慢的发出来的啦 呵呵骑在路上。广东中山到云南版纳 骑在路上。广东中山到云南版纳 骑在路上。广东中山到云南版纳

骑在路上。广东中山到云南版纳 骑在路上。广东中山到云南版纳 骑在路上。广东中山到云南版纳 3月3号骑过开平看看碉楼 呵呵  看看油菜花
骑在路上。广东中山到云南版纳 三门村  安逸的村庄 安逸的人们
感谢分享

骑在路上。广东中山到云南版纳 感觉是如此谢意。,。。。
骑在路上。广东中山到云南版纳 那座超过400年的红砖碉楼。。。。。。不用门票的 很多游客去看额 呵呵
大片?直播?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |