搜索

其它

新人单日200公里.东莞至深圳

[复制链接] 查看:4844 | 回复:19

去年装好车一直放在家里吃灰.今天终于有借口来个小长途了.(明友叫去拿RMB).第一次出发还想着到底我还能不能骑回来.网上查了查地图单程80多公里.妈的.骑摩托车还没骑过那么远.想了想.不行就坐汽车回来吧.睡觉去明天出发再算
新人单日200公里.东莞至深圳 出门自拍是小不了的
新人单日200公里.东莞至深圳 新人单日200公里.东莞至深圳 出到路口头大了.该走那边?一级路痴.唉.直走107国道吧

1人 评分 查看全部评分
这么快就完了 ?
这得拿多少钱回来啊?那么大一个包?听说还要租个车,包装不下用车拉?
回复 dixiaopeng 的帖子

你太快了
新人单日200公里.东莞至深圳 走错路了.不管了.走吧

新人单日200公里.东莞至深圳 一路都在修轻铁.吃了一路的灰

新人单日200公里.东莞至深圳

新人单日200公里.东莞至深圳 休息补水
自拍臭美一张.继续出发
新人单日200公里.东莞至深圳 新人单日200公里.东莞至深圳 看到长安.过了长安就到深圳了.久别的深圳我又回来了
回复 半文钱 的帖子

呵呵.家里就一个包.里面装了一件外套和修车工具
新人单日200公里.东莞至深圳 进入深圳宝安大道
新人单日200公里.东莞至深圳 开始上高速了.爽吧新人单日200公里.东莞至深圳 熟悉的地方
直播?强力插入

新人单日200公里.东莞至深圳 这路骑起来就是爽
新人单日200公里.东莞至深圳 这条小溪还是一样的黑和臭
新人单日200公里.东莞至深圳 这是曾经工作过5年的公司.还是一样没变.只是门口的小树长大.很想进去坐坐.看了看时间还是算了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |