搜索

驴友达达:成都到拉萨沿途的公共交通方便么?搭车靠谱么?

[复制链接] 查看:4582 | 回复:9
假如我在成都坐大巴去了亚丁稻城,在亚丁稻城去下个景点有长途大巴这样的公共交通么?

我只想一个人边走边玩,累了就休息.就是很担心沿途各个景点的公共交通不通

要是没有公共交通,搭车方便么?我的意思是免费搭车~~

有经验的旅游麻烦告知!
汽车旅游时,一定要注意安全
靠谱是靠谱,注意安全
昨天才离开稻城,四月前没有班车,都停运。。。要走的话只有拼车
回复 loveyobbo 的帖子

朋友,你是怎么过去的啊?路况好吗?
我准备月底自驾过去,从成都
回复 原来□是你 的帖子

我的路线:成都-泸定-丹巴-八美-塔公-新都桥-雅江-理塘-稻城-乡城-香格里拉,今天到香格里拉,现在这里休整两天,然后重新上路滇藏进藏。
一路都是能班车就班车,没班车就坐当地人坐的小面包车。
路况:到泸定都挺好的,下了318往丹巴走的那条路就很烂,没铺水泥路面那种土石路,丹巴到八美也是这种烂路,八美到新都桥路挺好的。新都桥到理塘的路都很烂,土石烂路,全是山路,翻好几个四千多的垭口,最高有四千七百多。理塘到稻城还好,水泥路面。稻城到乡城一些烂路一些水泥路。乡城到香格里拉就都是翻山,土石烂路。一般计算走多少时间就按三十公里每小时算。
希望这些对你有用。一点建议,轿车就别了,城市越野也不很靠谱~
另外,现在一路都是枯黄一片~没什么美景。。。
我准备看五一过去,那是应该不错了吧,嘿嘿
回复 loveyobbo 的帖子

感谢感谢,昨天晚上也问了一些人,都说路各种烂,所以就打算这短时间不去了
哎,希望9月能够去吧!
求带QQ1107805917
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |