搜索
公益义拍结束

为了四川抗震救灾BLACK YAK布来亚克ST99-0706户外休闲两穿速干衣

[复制链接] 查看:7495 | 回复:20
品名:BLACK YAK布来亚克

型号:1ST99-0706

码号:170cm和185cm各一件

拍卖原由: https://news.sina.com.cn/z/08earthquake/

用途:     具体方向再讨论

一口价:178元

时间:    即刻开始

请汇款到8264公益帐号!
并在8264公益义卖成交/捐款汇总帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。

物品简介:采用SUPPLEX面料,具有良好的透气功能,非常舒服。款式设计简洁,时尚,适合休闲,也适合办公室,穿着干练有朝气,庄重不失放松随意。袖可卷起,可用扣袢扣住,具有长袖中袖两穿功能,即方便又具干练风采。

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
  邮编:300384
  地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
  收款人:何慧

Black Yak  韩国东进公司成立于1973年。是专门研究、开发、生产、销售PRO-Giant、BLACK YAK、MTIA品牌系列登山户外运动服装和用品的公司。在韩国拥有5家专卖店,22家代理店,400多家经销点。目前占有韩国登山及户外运动服装和用品60%的市场份额。向法国日本新加坡、香港等地出口登山及户外运动服装和用品。

BLACK YAK大事记

1973年 成立韩国东进公司,进入登山及户外运动用品领域

:victory: :victory:
穿不了,帮顶!!!!
170的我出178。

红色媚鱼的帖子必须支持!

红色媚鱼老牛是弟弟~
也 谢谢  怎么没在Q上看见你啊
一般时候不上QQ,呵呵
支持一下,185的吧,偶179,不知会不会太大?
还需要什么确认手续?
原帖由 晨兢夕厉 于 2008-5-14 22:00 发表 170的我出178。红色媚鱼的帖子必须支持!红色媚鱼老牛是弟弟~  ...

这个你都知道啊

原帖由 咖啡小猫 于 2008-5-15 13:52 发表 支持一下,185的吧,偶179,不知会不会太大?还需要什么确认手续?

看看这个连接:https://bbs.8264.com/thread-117783-1-1.html
哈哈
呵呵!!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |