搜索

骑行求助

我想攒车,有很多问题请求各位帮助,新人表示感谢啦!!

[复制链接] 查看:5421 | 回复:26
大家好,我是新人,因为准备在今年9月份之前开始为期一年的流浪生活,我现在必须得买车开始训练了..

但是我不知道买什么样的车好,我的路线基本上是这样的:北京--内蒙--新疆--哈萨克斯坦--(各种斯坦)--印度..因为是长途嘛,而且一路上我准备背着帐篷睡袋,所以负重也有所考虑..

对于什么爵士啊,美利达什么的我都不是很了解,所以我想问问买整车好还是根据自己需要攒车好?

对于价格方面,我也有所考虑,因为我现在还是学生,没有太多钱,怎么样准备是比较合适的?希望大家给我些建议,谢谢啦!!
直接买旅行车,帝柏3300  野狼等等
千万别攒车,我攒了一辆,花了大概3000,那个BB5啊,车吧,脚蹬啊,没完没了的响,我自己又不太会弄,总得去车行,还是买整车吧
回复 慧海 的帖子

谢谢你~!!这两个牌子都没听说过,回头查查~
回复 goutou 的帖子

是啊,我也觉得呢,什么都不懂攒车很费事啊~谢谢!!
如果道路都不错的话,建议按版主说的买旅行车,区别在于你买什么价位的,钱多就上好一点档次的!
还是上整车吧~

大学生? 假期走?
跨国玩啊 够狠~
楼主雄心不小,啊,给你加油!

车嘛,建意还是买整车,性能相对可靠些,旅行车是不错的选择!
不懂的话绝对要买整车,我就是自己不懂,买了零件自己攒的车,刚开始还可以,骑了一年不到就出现各种问题,你不懂卖零件的会坑你的。
壮志人啊!建议买旅行车!你的随身物品多!旅行车载物多骑乘舒适!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |