搜索

最近发现一个问题,8264驴友的素质

[复制链接] 查看:8459 | 回复:47

最近才发现的,不少人问问题,得到众多驴友的热心回贴。却自始至终通篇没有一个谢字,好像人家回答你是理所当然的。
回帖中有不爽的内容无视可以理解,认真看贴码字回答你的人连一个谢字也懒得打?很简单的事其实反映了一个人的素质。
也许我想多了,不知大家怎么想的。

一些回帖的朋友说有点拘泥于谢或不谢,论坛里你爱谢谢不说也没人管你,我这贴有点自找麻烦的嫌疑。
只是觉得都说看贴回帖是礼貌。何况别人回了你的贴帮你解决了问题,说个谢字很难吗?
得到过回帖的驴友帮助说过谢谢的朋友应该会理解我说的吧。

2人 评分 查看全部评分
当理所应当成为习惯之时,就是热心逐渐熄灭之时
论坛都差不多这样,大家都习惯了这么探讨
热情人太多了,求助者反而冷漠甚至怀疑,这是现在人的通病
谢不谢都无所谓,比较让人郁闷的是有的人发了问题,大家回复不少,但再不见楼主出现
这样的帖子可能会让回帖的人不舒服,究竟自己说的有人看没有
我发的游记只要有朋友回复可都是点评的,最起码说声谢谢!
好像论坛都这样的氛围。
说谢的人也还是挺多的。
没觉得有何不妥 我对论坛的要求很低 有点风度别随口骂人就行
还好吧,我看其他论坛不也差不多?至少这里爆粗口的少多了。
有的人就是不会说声谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |