搜索

50L以上背包

求助各位前辈荐个合适背包

[复制链接] 查看:4178 | 回复:14

我穷书生一枚,打算买个[color=#000 !important]背包。在论坛看久了就越来越乱了,不买 啥时才能上路,迷茫了....
入门新手,高173左右,偏瘦,想买个45L以上的背包,主要徒步用的价格:我能够接受的价格就400大洋左右,最好就400以下的吧!性价比啊!虽然选择不多,但我也没办法啦!各位驴们就别说加多几百块买个好点,背负好点,一部到位那些了。我就想买个过得去的就可以了,以后有必要时再升级吧!
大小:最好45L~60L之间,65L以上的感觉有点大了
用途:用作2~3天的短途 ,有提升空间(可以短途露营) 背着舒服,对身体无害。

在淘宝看到了几款

Pureland vortex 55           397+18

k2summit DISCOVER II                 355

还有 CROSSTOP、Acome 这些包  性价比 性价比  如何 如何!推荐些同价格的包包吧!
没办法,穷就只能在国产中游走。就不知这些包性价比如何,有用过的? 各位8264的大神们能否帮我推推适合我的背包呢?最好拉上淘网址。。。
                                                   穷书生就此谢过了
K2summit DISCOVER II
回复 kukawa 的帖子

你用过这款?感觉如何?
普尔兰德和K2这两个包还是不错,性价比算高的,我觉得阿珂姆和穿越的不怎么样,只能吃个勉强
建议买个40以下的(一日游或者FB游),2-3日如果你是学生可能轻量化装备不太符合你的要求(优点价格高,缺点重。)。建议买个50--55+5--10左右的。个人建议:男人别买40-50的不实用。
回复 草长蝇飞 的帖子

多谢意见啊!
回复 hikingman 的帖子

论坛看多了,男的都建议要50以上的。问题是想大家推荐个包包...
包包不建议买低于400的,将来觉得不满意升级绝对的浪费钱。

如果实在预算有限 可以考虑一下acme的包包,性价比非常高,老板是原来Big pack 公司的,Cr背负,还不错,除了做工用料差些,对为初级驴来说还算超值。

我只有一款03年买的BP 包 Cr背负,65+10L 当年800多买来的至今还非常满意,当年BP背包绝对算户外界数一数二的品牌,可惜现在没落了,现在很多人都不知道这个曾经牛逼品牌....

凯乐石吧,质量真的很不错
先弄个二手的中档
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |