搜索

公益义拍结束

四川汶川大地震救助专向义卖: NIKE 单肩挎包 义卖

[复制链接] 查看:3376 | 回复:7
品名,型号:Nike 单肩挎包
码号:都市系列
物品简介:黄色 翻盖 磁扣式翻盖 用过一次发现我还是比较适合户外装扮 人家送的
新旧程度:9.9

拍卖原由: https://news.sina.com.cn/z/08earthquake/

用途:     具体方向再讨论

义卖价:0元起
一口价150(可能有人会觉得贵 但是我想这是一次爱心行动)

时间:    即刻开始----------截至日期本周六 晚上22:00

请汇款到8264公益帐号!
并在8264公益义卖成交/捐款汇总帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
  邮编:300384
  地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
  收款人:何慧

不能掉啊,顶起来啊
帮定起
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
大蒜好样的,我看看出个100先吧,大家顶起来啊~~~
支持义拍~~
150我要~~~~~
今天中午1点前汇到楼主的工商银行卡上~~~``

第一次在此发贴~~
原帖由 寒剑 于 2008-5-16 11:16 发表 支持义拍~~150我要~~~~~今天中午1点前汇到楼主的工商银行卡上~~~``第一次在此发贴~~  ...

好的,谢谢您~我会尽快发货的
帮顶大家顶起来啊~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |