搜索
哈尔滨

漫漫白雪---人在画中游《记“使命”之二十九次抗联路-走进吉林延边》

[复制链接] 查看:8091 | 回复:69

漫漫白雪---人在画中游

------记“使命”之二十九次抗联路-走进吉林延边

受依然大哥重托为“使命”之二十九次抗联路交作业,呵呵!我实在是受之有愧就怕辜负大家的厚望,因大哥回大庆家里有些事情要办,我只能勉为其难,照猫画虎献丑了。寻迹抗联路是我最钟爱的户外运动了,每一次的活动都会让我带着思想去参加,即增长知识又零距离的亲近大自然,当每一次愉快活动结束后,我都会爱不释手的翻看着相机记录下的精彩瞬间,真不愧为是画中有画,栩栩如生,美轮美奂,是世界上最富有生命的相片。

吉林省自然资源丰富,是汉、满、蒙、朝鲜等各民族聚居的地方,吉林延边更是一个人杰地灵的美丽小城,那里的老里克湖风景秀丽雪色宜人更被誉为吉林的雪乡。

对于吉林我有着特殊的情感,那是我父母的家乡更是我出生的地方,由于原因很遗憾未能参加本次的寻迹抗联路,但尽力为我大庆出行的朋友们购买往返的火车票,也算是我对此次寻迹抗联路精神上的支持吧。

漫漫白雪---人在画中游《记“使命”之二十九次抗联路-走进吉林延边》

本次大庆出行吉林延边由依然大哥带队共计八人,据说参加此次抗联路有做火车去的,有乘大客去的,还有开车自驾去的,再加上当地的户外共有一百一十人,队伍的庞大堪称是空前绝后壮观极了,这些我也只能通过照片过过眼瘾了。

在洁白晶莹的银白世界里,五颜六色的你们让这个世界变得绚烂多彩充满生机,张张的笑脸中让我感受到你们是如此的热爱生活,突然间在精彩中让我看到几张熟悉的面孔,可爱的石头妹妹、温柔的天空妹妹、沉稳的毛毛妹妹、还有一直为大家服务的顺顺妹妹、皮哥、刘罗锅......,抗联路上的姐妹们、战友们向你们问声好,期待着下次抗联路上我们能一起并肩前行。

抗联路上不仅留下了你们串串的脚印,更留下了户外人深深的那份友情,幸福与快乐总是让人流连忘返,愿这笑声传遍山谷,愿这美丽瞬间定格。感谢本次活动的发起人皮哥,感谢延边户外鼎力支持,感谢所有参加二十九次抗联路的全体户外朋友们,庆祝本次延边寻迹抗联路活动圆满成功!下期抗联路上见!

8人 评分 查看全部评分

水晶姐写的真好,很遗憾水晶姐没有和我们同行,雪景超美O(∩_∩)O~

回复 若冰^_^ 的帖子

呵呵,看到了妹妹,是的很遗憾呀,让我感觉到咱国家的山山水水到处都是美不胜数,下次有机会一定同行。
就这几张美图啊 看的不过瘾 期待美图继续ing
水晶姐作业真棒,辛苦了~
好活动!
又见水晶大作,代笔的很精彩,依然兄真懒。
等待看片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |