搜索

请教香港购买装备的问题

[复制链接] 查看:2786 | 回复:8
请教2件事情
1  香港买LUXE帐篷,或者其他户外装备,便宜吗?能比淘宝上还要便宜?

2  香港买户外的东西,基本集中在哪里?
说实话,我在香港几个大点的户外店(OVERLANDER,毅成,攀山中心)都没看过有LUXE的帐篷卖。

户外用品比较集中的地方是旺角:
如果有The overlander的VIP金卡,去那里买东西很划算

香港攀山训练中心
Hong Kong Montaineering Traning Center  旺角花园街 1K号地下  2770-6746

The Overlander   
(旺角旗艦店 Montbell 陈列室店 號稱全港最大野外用品店)    旺角彌敦道610號荷李活商業中心12樓17-23室    2117-1810   

毅成户外用品店  RC Outfitters  (新址)
旺角 亚皆老街24-26号东方大厦五及六楼   2390 0980
价格上呢?有淘宝便宜吗?
我以前也问过类似的问题。他们建议我去广东版问问。
來香港不要買luxe 了,香港是買國際名牌的好地方..........................

我的金句:
便宜的東西在國內買.................便宜!
名貴的東西在香港買.....................便宜,保真!
香烟那里合适.....国产牌子的!
在那买啊
··
原帖由 pencilhb 于 2008-5-17 01:43 发表 香烟那里合适.....国产牌子的!

海关免税店
原帖由 bj.com.cn 于 2008-5-16 22:52 发表 來香港不要買luxe 了,香港是買國際名牌的好地方..........................我的金句:便宜的東西在國內買..... ...

金句!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |