搜索

有问必答

探寻凤凰古镇

[复制链接] 查看:3091 | 回复:10
1驴币
  清明节想要去凤凰古镇玩    哪些景点是不得不去的捏?
           请教下 这个时间去怎么样呢   哪家客栈比较好呢

还有那里的酒吧神马的可以放心玩吗 ?

8264上没有凤凰的客栈,哪个网站上预定比较好呢?

嘿嘿 ,问题有点多,求大仙指教~
回复 慢走不送 的帖子

我表示,没去过!
据说很乱,没去过,虽然离家很近,张家界看下还是可以,凤凰好像现在没啥意思!
凤凰绝对是值得你留下的地方 到现在还是很迷恋那里 客栈清明去的话应该在80一间左右 就在沱江边上 自己去看去问  晚上酒吧街边上有排挡 嗜辣的话可以去吃吃烤鱼之类的 价格还算公道的 但是早上千万别睡懒觉 不然会错过清晨静谧的凤凰 多留几天 看看沈老的故居 带上那本叫 边城 的书 在温暖的午后懒散的潜心阅读 会是不错的选择
四月初去 同问
请点首页找:  https://bbs.8264.com/thread-167128-1-1.html

住便.
回复 潇湘浮云 的帖子

节假日的时候人很多,地方又很小所以显得很乱吧
回复 尼玛0921 的帖子

嘿嘿,谢谢谢谢~
不过清明客栈的价格都在200以上喽
美眉,我昨天晚上临时决定去凤凰,票也买好了嘿嘿,23好上午九点多到吉首
凤凰古城已不是原来书香之地。人不好,景色在悠闲也没啥意思。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |