搜索

其它

触目惊心 大家帮帮灾区的解放军!!!

[复制链接] 查看:8955 | 回复:29
老公去四川了,昨天在地震重灾区之一四川绵阳。从他走的那一刻起,我的心始终悬着,我恨不得能每时每刻得知他的消息,想知道他在那边怎么养了,想知道当地情况如何,又救出了多少灾民。

我有多担心,他知道,可是无论他还是我都不会退缩,他是伊利久远赚兑的一员,虽然危险,但是真的还是愿意为灾区贡献自己的力量。
      昨天老公在电话里说目前灾区急需大量的手套,因为灾区正在抓紧一切时间抢救被掩埋在废墟里的同胞,他们一刻都不愿意耽搁,所有救援队的官兵战士们双手都有不同程度受伤溃烂,可是他们却忘记疼痛拼命挖掘废墟抢救生命!

听了真的心疼,希望大家把这个消息传出去,让更多的人知道,尽可能多的捐献手套,一刻千金,目前挖掘废墟救人还在进行,为了我们同胞的生命,为了我们的战士,大家赶紧行动啊,再迟了过了抢救的的最后时间,一切就都晚了!

昨天我也问过了,我觉得就是:是不是北京,上海等省市有各自的具体组织人,我们捐助手套集中集结到成都或者四川的什么地方?
看到灾区的儿童,心理真是很难过,在此有很多知名人士,企业确实做出榜样,愿他们早日度过困境
我们捐助手套集中集结到成都或者四川的什么地方?      
   成都红十字会   
或  各灾区的捐助点
还很多人在为灾区后勤保障默默无闻的忙碌着,感谢他们!
看着镜头中的解放军,言语已经不足以表达感动之情。
希望能为他们做些什么、
人民的子弟兵!!!我从内心当中崇敬他们.....
每一次患难之时都看到人民解放军勇往直前的身影!
是啊解放军是最可爱的人,我们要尽量保证对他们的物资供应.
现在那里每天都在上演感动,但我们能做的就是像伊利那样的企业多为那里提供些物质东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |