搜索

新乡

河南版每日一图(HNPOD)向大家广泛征集作品

[复制链接] 查看:24231 | 回复:427

话说有个叫做国家地理(National Geographic)的,人家的“每日一图”(Photo of The Day,简称NGPOD),2001年4月21日就开始了,8264官方滴每日一图也一年多了,俺们河南版也想搞个小小滴每日一图,简称就叫做HNPOD吧,哈哈。。      
      现广泛向大家征集户外美图哦,当然不是河南版滴朋友也可以投稿滴,俺们的宗旨是众驴齐鸣,包罗万象。从今天开始到月底,是前期滴收稿期,到4月1日,俺们就正式开始河南版每日一图啦,虽然俺们比人家起步晚了11年,俺相信俺们也能有一片自己滴独特天空的。请大家多多支持,谢谢啦。

投稿方式:请将原尺寸照片(可以PS,但不要合成),照片拍摄的简单说明(拍摄时间、地点、作品介绍等),作品题目,作者8264ID、个人简介(最好有张个人照片)等发至邮箱56326629@qq.com

作品要求:所有一切户外、旅行照片,形式不限,内容不限,越独特越好,越有感染力越好,越毒越好……

关于奖品:好的作品我们会推荐给8264官方每日一图,物质奖励寻求品牌冠名赞助哦
小小滴版块,有个小小滴梦想,期待各位大大滴支持,给大家送上满满滴祝福。
河南版每日一图(HNPOD)向大家广泛征集作品

92人 评分 查看全部评分
好好好 支持支持
1人 评分 查看全部评分
  • 晓风
板凳支持~
  • 晓风
下水道...
  • 晓风
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 晓风
真的呀。我也想参加。。
  • 晓风
好活动~我去扒扒照片。。。
星光永烁 发表于 2012-3-15 23:10 好活动~我去扒扒照片。。。

多弄点打包发来。
等着看图
  • 晓风
好想法支持!!!!
  • 晓风