搜索

其它

发几张鸟内衣的图,随便说几句

[复制链接] 查看:7044 | 回复:16

左到右:PHASE AR   SV   RHO
厚度是:PHASE AR<SV< RHO
尺寸的什么就不说了,个人体型的差异多少有影响,还是多试试的好

下面发几张BRAOVO《好不容易弄到的
买的原因就是,13款换样子和料子,无限接近COMBAT的感觉了,老款算是收藏了
质量还是没话说

发几张鸟内衣的图,随便说几句 <

我来看技术性评价的,LZ补上吧。。。。
这是软壳吗?谈谈穿的感觉哦
软壳不是鸟的长项,冲锋衣和背囊才是它的撒手锏。
看样子SV就够了,rho的厚度看着相当一件薄抓绒了,没摸过。
回复 hljl 的帖子

服装,包括软壳,这才是鸟的强项
包包反而被过多拔高
迷鸟前入过不少大象pata的软壳
比较一番后就义无反顾的投入了烧鸟行列
内衣的话楼主还可以试下rho ltw和rho lt
我是觉得触感比rho ar和phase要好,主要有型呵呵
鸟最早期是做攀岩护具的,之后逐渐将自己成熟的热压合技术运用到背包Bora上边以及服装上,这应该是他成功的最关键之处。鸟的Hardsehll绝对没话说,做工和用料特别是设计方面绝对的大气、华丽、实用,衣柜里的Beta AR,到现在都是我不二的选择。软壳我认为Marmot的产品覆盖面比较全,而且经济实惠,我首推老鼠的尖刀系列!陪我走过荆棘,够耐磨,够耐刮,简单大方,具备一定保暖性,透气性也不错。
RHO用的是Power Stretch,和Pat的R1是一样的,Phase AR的厚度和C2相仿,SV和C3相仿

Bravo是从老款的Gamma SV的版型衍生出来的(此Gamma SV不是现在的Gamma SV,06年以前的款)
回复 在阳光下变态 的帖子

RHO LTW已经停产,现在的新款Merino内衣是EON SLW,RHO LTW的体感不如Smartwool的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |