搜索

老驴请进(阿米多、康烈、等高线图)

[复制链接] 查看:4520 | 回复:11
问题一:阿米多藏山的难度怎样?需要绳子冰爪吗?
问题二:康烈尖山呢?如果我有七天时间,能否一次爬完这两座山?
问题三:比例尺较小的等高线图怎么制作?
谢谢关注!
这个山我不知道难度  但是我觉得应该先多查查资料 然后搞清楚近期的天气情况 最好是组织多人一起去 这样能降低风险 又能携带更多的装备 如果有向导最好 没有也没有关系 你打算什么时候去呢?我最近才在购入装备中
这几个山,论坛里都有信息,你可以搜索查阅一下。具体在“地理信息”版块。或者在右上角“搜索本版”中键入你要的信息,点击搜索。即可。七天时间够了,建议不要单独去。

支持一下~~~
路过,支持一下了.
回复 xhandmu 的帖子

夏天,如果您愿意,QQ联系吧,我的:1597402089.
回复 qqwangzhe1321 的帖子

谢谢了。
回复 藏獒- 的帖子

前辈您好!我们最多不会超过四个人,全队女性最多不超过一位,时间最多也是七天,但是想要一次走完仙米林场,北山林场(说白了就是远离公路,穿森林,溯溪,那两座山是附加的,能考虑进去最好)您有什么好的建议吗,一天50公里没问题,就是路上想赏赏景。
回复 单翅鸟 的帖子

一天50公里?不知道你在说轻装还是重装?轻装的话,我觉得强度已经很强大了。重装我就不知道了~我认为够呛··
支持,  知道的驴友可以多多向楼主提出建议.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |