搜索

其它

第一次买车,并周边小骑一下,收获还不错

[复制链接] 查看:7788 | 回复:38
在8264潜水那么久,也纠结了那么久,昨天终于去买了770。
记得骑车还是很久以前的事情,大概是初中的时候,那时候就是普通的自行车,但是也和伙伴们到处骑。
回想以前那些美好时光,心情就特别激动。
今天天气不错,按捺不住兴奋的心情,骑车去周边的一座小山。
废话不多讲,直接上图
新人第一次发帖,请前辈们多多指教。
2人 评分 查看全部评分
  • 半文钱
  • 慧海
我新车买回家,我弟弟说给他骑一下,由于他人比较矮,鞋子不小心碰到了一下,结果。。。。

出发了。。。
在路上无意发现我的母校,但是学校早已经搬到偏僻的地方了。以前可是很好的地理位置,看名字就知道,哈哈
春天来了,油菜花也开了

第一次买车,并周边小骑一下,收获还不错 第一次买车,并周边小骑一下,收获还不错 第一次买车,并周边小骑一下,收获还不错
图1:路上遇到一个烧烧酒,也就是白酒的老人,然后和他聊了一会儿。
         他说干这个已经很久,而且附近的几个村都叫他烧烧酒。
          每天他会拉着烧烧酒的装置,天刚亮就到人家家里,然后一天一般烧20缸。
          一个月能挣3000-----5000。
          他还让我尝尝他的烧酒,我说我不会喝酒,啤酒都不会。他说闻闻也可以。虽然不会喝酒,但是闻的出来,那就确实不。老人说那个酒有80度。我也不知道到底有没有那么高的度数。但是应该不会太低。
图2:他还说道以前wenhua大geming的时候的事情,在地上写了一个名字(见图三),那个人是他的同学,现在是什么局的局长。

先去吃饭,饭后继续!

恭喜楼主,同色同款的飘过,就是挂在后面的锁有点丑,我出去不带锁,人不离车,呵呵。
顶,770好车。。。
骑着蛮舒服的一款车。
第一次买车,并周边小骑一下,收获还不错 第一次买车,并周边小骑一下,收获还不错 第一次买车,并周边小骑一下,收获还不错
春天的户外就是让人心旷神怡。
770蓝黑,好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |