搜索

就是爱骚色。。。新人第一贴。。晒晒最近收的装备以及部分使用感受

[复制链接] 查看:21874 | 回复:73
初来乍到,先自我介绍一下吧,本人新疆人氏,从事路桥设计工作,平时时间较少,但很憧憬户外的风光。所以,出去走的时间较少。。。基本上是自驾。。。所以这
次晒出来的东西部分是很不专业的。。。请前辈们嘴下留情。。。呵呵。。。
另及,本人及其酷爱骚色。。。出去,显眼才是王道啊。。。
1、The North Face 900蓬松羽绒服
本件羽绒服购于青岛佳世客。。。7折。。。乌鲁木齐北面专柜很少打折啊。。残念。。。
使用感受:
优点:不愧是顶级summit series 系列。。。极轻。。。压缩性非常好。。。保暖性一流。。。乌鲁木齐春节后一般都在-5度到-15度之间(来过的朋友都知道)靠这件羽绒服和下件Nike acg 800,坚持到现在
缺点:现在还没有发现

补图:

2、nike acg系列800蓬松度羽绒服
本件羽绒服购于济南天桥区大润发nike工厂店。。。5折购入。。。价格相对与实用性来说有点坑爹。
题外话,我以前是混虎扑的。。。所以对nike有着特殊的感情。。。从虎扑转过来的同志应该有同感吧。。。
使用感受:
优点:保暖性、压缩性很好。。。
缺点:但是有点钻毛。。。原价1800的羽绒服啊。。。nike这点真的有点不厚道。。。有时候一下车。。。看见车座包套上沾着羽毛。。。很不爽(我的座包套是黑色的)。。部
分位置羽绒不均匀。。。
如果它打折后卖599元。。。就比较物有所值了。。。

同是爱骚人士的顶 难道沙发
3、nike acg zoom ashiko 忍者飞线户外鞋(超级骚色!)
这2双鞋来自虎扑论坛。。。799元/双。。。夏天穿出去绝对回头率100%
使用感受:没有真正穿出去过。。。但这双鞋很轻。。。采用了耐磨橡胶(比不上vibram吧。。。)
优点:全掌zoom air ,脚感一流!缺点:因为是飞线,而且好多透气孔,绝对不防水啦!但是。。。脚感一流啊。。。像hyper dunk系列!(nk饭。。。你们懂得。。。)
缺点:肯定不防水
4、nike acg foamposite berkin boot 火焰喷(还是骚色啊。。。)
来自虎扑论坛,国内没有上市。。。传说中的神物!
使用感受:去年10月穿着它喀纳斯自驾。。。吐鲁番自驾。。。
优点:防水性很好。。。穿了5、6次看不出来旧了。。。脚感很好,毕竟是全掌max air,但是可能是我脚掌太高吧。。。压着有些疼。。。,鞋底非常耐磨。。。鉴于N记在我国
的高知名度,回头率很高啦!连同行的日本朋友,都在问我从哪里买的。。。
缺点:肯定不透气啦。。。鞋面较硬。。。

5、the north face+stussy+undercover联名鞋
春节收于日本原宿。。。三方联名限量版。。。淘宝上好像有卖。。。不过好像是厂货。。。
优点:用料一流,采用了麂皮!鞋子很轻。。。防水性没试过。。环保(鞋底采用回收橡胶)。。。潮!
缺点:不适合远足,耐磨性就有问题,城市里健步或者偶尔出去走走就够了。。。
6、the north face berkely boot
收于淘宝美国代购店。。。和上面那款是同款啦。。。。
优点:鞋面采用了防水材料,但肯定不是gtx。。。轻。。。潮!
缺点:不适合远足,耐磨性就有问题,城市里健步或者偶尔出去走走就够了。。。

晒晒今天刚买的鞋。。呵呵。。韩国代购。。又是骚色啊!

现在看看我的东西。。。很不专业。。。我充其量是个轻徒步者吧,这些东西。。平时上班时穿着比较多。。。所以偏潮一点。。。记得哪个户外品牌的广告词:“在路上!”很喜欢。。。所以,请各位前辈嘴下留情。。。希望在不久以后,能真正的出去走走。。。
憧憬埃及。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |