搜索

其它

车车已随贼人去 此地空留失落人

[复制链接] 查看:5884 | 回复:37

首先说明: 小弟在骑行版发言不多,但也经常潜水看贴, 感觉这里很欢乐,所以真心不想提丢车这种事.
但我觉得,坏事,总也要有人提下,以免亡羊补牢,为时已晚...
以下是刚写在自己空间里的内容:
车车已随贼人去  此地空留失落人  车儿一去不复返  心里那个空荡荡..  现在都觉得有点恍惚,才知道原来丢东西能来的这么简单,来的这么突然。
     这个周末的天气难得的好...有良辰 自然有赏心.. 上午时候还在各种看路线,打算去个美景之地,找找乐事...届时四美具..乃一大快事啊~~
     偏偏在这个时候 ,车子掉了...   
     手里的码表显示TRIP DISK: 1.142.3    MAX.SPEED 47.07 .  表明这辆车曾为我效力了1K多公里,虽然不多,但就个把月的时间而言,也不算少,而且如果他一直跟着我..以后破个1W的里程还是有那么点点概率的...当初它载着我到乐山的时候,我还说等我表弟长高了,就把车子送给他. 当初骑着它到康定的时候,同行的车友对我说:“走明年跟我骑西藏”..就是这样一辆依然年轻,未来充满无限可能的车..被贼人无情的盗走了...我一直觉得,车子不在价格贵贱,关键是你骑它走过多远..我唯一能做的就是:愿下一任车主能带你去到很远的地方..

牢骚或者是小伤感就发表到此,简述下丢车事件本身,以便他人有个前车之鉴..

始发地:   电子科大基础教学楼C区.
    时间:       14点40左右停车,15点10分发现丢失. (丢车时间不超45分钟)
    车锁情况:  山地车普遍使用的那种蛇形锁..  为防万一,将车座,车后架,楼梯栏杆 三者锁在了一起..

事发后的寻找过程不提也罢,弱势群体生活在天朝, 你懂的..

大概就这些, 没心情写太多.  他人引以为戒吧..

人还在 大不了从头再来,清明牛背山? 周末龙泉山?  哥还是会去的!

额,我也是蛇形锁~还好没用过~
车锁情况:  山地车普遍使用的那种蛇形锁..  为防万一,将车座,车后架,楼梯栏杆 三者锁在了一起..
   楼主的名字说明了一切,吸取教训吧!

楼主祝贺偷车贼遭遇不幸吧
同情一下大意失荆州者。
我同情你~
我是疼过的,大学里面绝不在楼外停车了!
报警啊,
钱庄老板 发表于 2012-3-17 21:43 报警啊,

少年,我出事后第一时间找的 学校保安.   那保安那个登记本子上,赫然以每天一辆捷安特的速度记录着这几天的丢车情况...   我查了录像的.   具体的不说了,真心很难, 真心没人管这事..
谁让你不是外国友人?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |