搜索

请问牛背山现在情况怎么样呢~?

[复制链接] 查看:4430 | 回复:10
想请教下现在牛背山情况怎么样呢~?安全么~?如果坐车上山安全么~?谢谢了哈~!!还有就是牛背景色比较好的月份大概是几月份呢~?谢谢了~!!!!!
                               路过,关注中
坐车路太颠簸 是机根道,看起路有点玄。。。步行上山强度有点大。。。还有个因素就是看人品好不好,人品好没雾的话 景色 非常不错 我上个月去了盘
楼上正解
回复 铁丑 的帖子

好的~!谢谢哈~!!!
回复 风迹 的帖子

thx for share~!你是飓风群里的风迹吧~?
帮顶一下~~~
我给你说吧你到了冷蹟镇,先去新街找一家叫“金竹林”客栈是格桑花开的,你找她预定在山顶的住宿 不然你节假日和周末上去,可能会没位子睡觉,上山徒步建议,轻装带个抓绒睡袋和两瓶水,还有你的腐败食品,上面有吃的20块钱管饱。想自虐的可以选择徒步很锻炼身体哦 嘎嘎。。。。强度有点大 从和平村走 上山大概10个小时(快的6个小时)下山快的我们走过4个半小时,坐车上山的话准备好你的胆量哈那个路 确实有点让人。。。。。。。
回复 铁丑 的帖子

thx!!!!感谢分享~!
10号我刚去的,冷碛上去,至少7、8KM的冰雪路面,四驱越野挂防滑链可以上,或者坐车到林海人家,剩下的冰雪路面徒步,大概3小时就上去了吧。我在山顶露营,帐内温度 —8℃。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |