搜索

30-50L背包

小鹰38和GREGORYZ55之间应选择哪个

[复制链接] 查看:6745 | 回复:12
本人属于那种FB型,一般自己背包出去3到5天,住基本都住旅店,但随身会携带较多东西,D700单反一台,LX3备机一台,笔记本电脑,换洗衣服,(睡袋),另外杂七杂八的东西,有时候路上还要买点特产什么的,现在背的30L的包明显已经装不下了,想换个再大点的包,目前看中小鹰38和GregoryZ55,想请教下哪个比较适合我,一个700多一个900多
另外本人174 60KG 小鹰背负应该是M/L,GREGORYZ55应该是M的吧
请和我类似的人给点建议吧。。。
因为我是Z55,所以推荐Z55

个人认为,这种容量的包包,背负还是挺重要的

这俩包没啥比可性吧……和GG比起来,O家的包更像是面袋子,价格实在装得多!

xd1983 发表于 2012-3-18 00:44 这俩包没啥比可性吧……和GG比起来,O家的包更像是面袋子,价格实在装得多! ...

如何不考虑价格是不是入GG比较好啊,Z55带上飞机应该没问题的吧
见风 发表于 2012-3-18 01:10 如何不考虑价格是不是入GG比较好啊,Z55带上飞机应该没问题的吧

光为装东西不怎么背的话,小鹰更合算,要背还是GG舒服。但GG的包背负都是有形儿的,所以要是装一堆硬东西的时候可能不太好安排空间。小鹰就跟个大面袋子似的,包是软的,背得舒服不舒服主要取决于你的装包技术……。飞机我没上过,如果价格差200来块钱我觉得还是买GG吧……O家的包更考验装包技巧……
但是如果你要上飞机……建意你还是整个好拉杆箱……国内的航空托运绝对是杀手一级的,我老婆的梦特娇的拉杆箱我觉得质量挺好了,坐两次飞机就把拉手摔变形了……
xd1983 发表于 2012-3-18 01:14 但是如果你要上飞机……建意你还是整个好拉杆箱……国内的航空托运绝对是杀手一级的,我老婆的梦特娇的拉杆 ... ...

我肯定背着上飞机不托运了,D700托运我怕贼惦记啊,呵呵,我的意思是大包带上飞机应该没问题吧,我经常看到背40的人上飞机
拉杆箱二十寸以上不能登机。
见风 发表于 2012-3-18 01:23 我肯定背着上飞机不托运了,D700托运我怕贼惦记啊,呵呵,我的意思是大包带上飞机应该没问题吧,我经常看 ... ...

拉杆箱是有标准大小的,这背包就不好说了……等试过的人告诉你吧……相机装到登山包里好像不可靠,还是整摄影包吧……
相机装登山包,需要再买个内胆包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |