搜索
50L以上背包

龙骨魔刃之Gregory palisade_80测评,一家之言,短线,长线(38楼)以后再补充感受.

[复制链接] 查看:28214 | 回复:123
腰围76,小兄弟真够条正的,80大包有得一背~~\(^o^)/~
除了容量,我现在还没搞清楚Triconi、Baltoro、Palisade几个系列的内在区别

肩带细节展示
金属扣件很有力的连接肩带收紧带

宽厚的肩带 能让肩膀舒服点 logo也很精美

看看肩带的附属,胸带 感觉最好的是可以上线移动  缺少口哨有多少点遗憾哈,还是自己买个口哨玩吧。

最后不得不说腰带了 腰带让背包大多的重量分布到髋部 在背负系统重占有极其重要的作用。P80的腰带很是厚实 感觉相当棒

腰带紧缩带 深吸口气 收腹 用劲拉 让腰带长在狠狠的帖在身上吧。这个有logo的带子不错不至于让腰带垂下去 否则很难看滴....

让自己更舒服记得使用快速调节环哦,往上拉左右摆动就能搞定了。

腰带细节展示
先看看扣件吧依旧是印有LOGO的KYY插扣

腰带小包太小了 只能放放打火机 等或者个小一点的手机 我的N8放不进去 ╮(╯▽╰)╭用同学的手机展示下

早听说GG做工不好,我运气不错找到了适合自己的背负的2手 也感谢雷哥的割爱,包的总体做工还是不错滴,用料也相当厚实,挑挑瑕疵让大伙儿更客观的认识包,但也只是一家之言。买包有时候是靠运气的特别是在tb。

我的包主要的小问题在有线头呵呵 算是不是问题的问题了

腰带扣子有点死,感觉还没有以前那个破烂背包的好扣。

这个窝就留下吧等下次找到重要点的问题 传上来。

看看背包内东西 重量条件不足不知,全部打包 还有空余

看看睡袋仓 放进700G纯棉睡袋,仓内依旧有空余。

蛋巢放到包里没鸭梨 是不是很羡慕 哈哈

开始装包 睡袋装完后 把我的蛋巢捅进去了 看看放了帐篷的效果

我的物资全放进去了 其他食物 教给同学了 不能让他们有内疚心理

因为有可能去玩水 临时加了个水桶

1人点评 收起

看看装完的状态 扩容一点没用

看看我的顶包 呵呵

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |