搜索
50L以上背包

龙骨魔刃之Gregory palisade_80测评,一家之言,短线,长线(38楼)以后再补充感受.

[复制链接] 查看:28270 | 回复:123
这包确实不错!
顶龙骨。。。。。。。
谢谢分享。
牛逼的包,牛逼的楼主
回复 fgndnfd 的帖子

腰带 怎么会是M 号的
楼主176的身高背L码的GG包,重装出行会受罪的,我的身高180,也是GG88L,很不舒服,有点大。
P80蓝色的飘过
987318609 发表于 2012-3-19 11:13 楼主176的身高背L码的GG包,重装出行会受罪的,我的身高180,也是GG88L,很不舒服,有点大。 ...

我用蛋巢撑包的,我的不舒服主要在于人太瘦骨架外露  腰骨和肩锁骨时间长了痛。但话说回来了背着真的很舒服。欲望是无止境的,背包的东西要适合自己出现,我这次主要是试包和锻炼身体滴,为以后做准备。
987318609 发表于 2012-3-19 11:13 楼主176的身高背L码的GG包,重装出行会受罪的,我的身高180,也是GG88L,很不舒服,有点大。 ...

我用蛋巢撑包的,我的不舒服主要在于人太瘦骨架外露  腰骨和肩锁骨时间长了痛。但话说回来了背着真的很舒服。欲望是无止境的,背包的东西要适合自己出现,我这次主要是试包和锻炼身体滴,为以后做准备。调包也很重要这个视频可以借鉴下https://www.foooooot.com/club/11/topic/279/

我用蛋巢撑包的,我的不舒服主要在于人太瘦骨架外露  腰骨和肩锁骨时间长了痛。但话说回来了背着真的很舒服。欲望是无止境的,背包的东西要适合自己出现,我这次主要是试包和锻炼身体滴,为以后做准备。调包也很重要这个视频可以借鉴下https://www.foooooot.com/club/11/topic/279/
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |