搜索

流浪系列之_小鸟逛动物园

[复制链接] 查看:9708 | 回复:109

嘿,那个大家伙,别跑,让我摸一摸撒。。。。

先来个人物篇,混个脸熟。嘎嘎

重庆这几天天气甚好,花儿在陆续的盛放,早起还能听见鸟儿的鸣唱,啊,原来,春天早已来临。

还在等待什么,还在期盼什么,既然这美丽的季节早已到来,那我们就出去看看吧。

好吧,我已经很久没有溜腿儿了,最近太远的地方去不了,就只能在市内附近溜达溜达。

春天嘛,想选个既能看花,又能听鸟鸣的地方,那就带您去逛逛动物园嘞....

其实很多人说到动物园,没什么意思,我也觉得没什么意思,但是于我,那里曾有一段美丽,刻骨铭心的时光,和往事.....

图文:超级流浪者_小鸟

这篇帖子不能配以我的文字,因为大家都说太过伤感,动物可是不伤感滴,于是乎,嘻嘻............

笑话转自网上,本帖在欣赏的同时,希望能让你一乐,嘻嘻,反正我是乐了。嘿嘿。

哎呀呀,PP也欣赏了,顺便帮俺评评分呗,谢谢哒

面是参加活动的链接地址,谢谢啦,帮俺点评,加分一下啦

https://bbs.8264.com/thread-1181141-60-1.html

599 楼 600楼  602楼  604楼

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招聘代理年薪10万以上:yyu.cc
28人 评分 查看全部评分

请允许我的笨拙,我只能表达一朵玫瑰的爱

并不是整个花丛

请原谅我的笨拙,我只能画一颗树捡上落地的花瓣

并不是整片树林

我就那么简单的,想为你画一个春天,替你存储

在你感受不到的地方,因为有我, 你也能受到幸福

<画一个春天给你>

山河水源

静静万花丛

燕雀衔来草枝枝

筑巢安放栖息的身

手握笔在纸上流动

我画一个春天

自己在那画中,和你

草房,小河,虫鸟,春天,花儿

不贪富贵权益

不图锦衣玉食

不惧清寒陋舍

不嫌粗茶淡饭

你若在身旁

寒雨也是小调

滴答滴答在耳边厮磨

若你在身旁

我们就是四季

在这画中交织着光芒

来个背影瞧瞧,咔咔

老鼠和猫相遇,老鼠颤抖地对猫说:我是不是该安静地走开?<BR>猫微笑着说:你知道我在等你吗?<BR>老鼠哭喊:为什么受伤的总是我!<BR>猫大笑:因为牵挂你的人是我。

熊猫:“我不是偷懒,我只是趴着思考人生……”
饲养员:“连人都没生过,还谈什么人生!!”
熊猫:“……”

蜈蚣和蜗牛去游泳,蜈蚣对蜗牛说:老兄你走得太慢了,啥时候能到河边?
蜗牛说:那你先走吧!等我到时只怕你还没脱完鞋呢!

一个笨蛋学嘴学舌,讲了一句谚语: “猫在老鼠眼里是老虎,而在雪豹眼中是老鼠”
别人跟他开玩笑:“那么,这'而'是什么动物呢?”
这个笨蛋一本正经地说:“'而'这种动物比猫大,比鼠小。”

眼睛蛇和大象约会,寒暄一番后说:“来就来吧,还牵这么大头猪,客气了。”

一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。         
   这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。         
   蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。         
   蟒蛇说:我来对付他。         
   于是蟒蛇施展自己的绝技,用身体将大乌龟牢牢地缠住。而大乌龟早已将身体缩进了壳里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。         
   泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。         
   大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了一口,大乌龟又急忙缩回壳中。但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。              
   蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。 小毒蛇说:因为我了解他的要害。

可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了……  

.隐患

上帝对地球的现状很不满意,便让时光倒流一千万年:地球上又出现了原始的森林、草
地、兽类、昆虫......上帝要离去了时,对所有动物说:“我把这个世界交给你们了,
你们还有什么要求吗?”
动物们立刻一群群地朝上帝跪下,指着森林边的一群猴子齐声道:“上帝啊!请您把猴
子们灭绝吧!”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |