搜索
北京综合

乐游去吧首届驴友闲置装备置换交易春季大集摊主买家征集帖(附精彩图片)

[复制链接] 查看:10493 | 回复:86
8264户外保险频道

线下聚会

• 开始时间:2012-03-24
  • 活动地点:香山 打鹰洼
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-03-23
6 报名人数
6 人 通过 查看通过人员
  • carol0621
  • 北屿
  • 火柴!
  • 天南海北BJ
  • 武装蜗牛1
  • 乐游78

上周(3月18日)活动召集帖:
乐游去吧首届驴友春季大集[北京]
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1176437-fromuid-34042839.html

活动总结:上周活动严重不成功!!
客观原因:
1:由于活动前晚突降瑞雪,导致原报名参加活动的摊主数量严重缩水。
2:上路面湿滑行动不便,到集结地--打鹰洼时已经过了原集合时间。
主观原因:
1:摊主们以为交换交易的人不多,带的闲置装备比较少,所以没能很好的为各位驴友服务。
2:摊主们大多首次练摊,比较腼腆,而且活动之前没做好功课,没有练好基本功:吆喝!
。。。。。。。。。。。。。。等等

鉴于以上原因,鉴于当天参与人员的热情,鉴于各摊主当天的交易量,,,
本人认为:在本周六
3月24日这个春意盎然的日子里,闲置装备置换交易春季大集有必要正式 的 再次举办,欢迎大家踊跃参加!!

[attach]19938691[/attach]

众多新老驴友们:

老驴们
在户外转悠了几年之后,您有没有发现您的装备库已经出现冗余?
无论当初是如何咬牙跺脚忍饥挨饿省下银子,去购买这些您已经很久不用的装备,无论这些装备是否曾随您千山万水大漠边关,它现在是否只能安静的呆在您家里被遗忘的角落?

新驴们
当您一心一意愿意投身于户外活动这个健康阳光时尚的圈子时,有没有当您看着老驴们浑身专业披挂,于是内心澎湃一心追随时,却不知道如何购买?购买哪些?真正需要哪些?您是不是希望有一天能和这些户外达人装备狂人们取经问道,让自己在购买装备时不走冤枉路呢?

机会就在眼前

闲置装备置换交易大集
为老驴们所钟爱的闲置装备找到下一个可以带它再次上路的人
为新驴们提供低价购买专业装备,免费获得专业知识现场指导的机会

活动时间:3月24日上午8:30  打鹰洼集合(摊主,参与置换交易的驴友)

结束时间:15:30  自带午餐和饮用水。

报名方式:摊主,有闲置装备的请注明装备信息,如品牌,成色,价格等。
关于装备信息内容包括:物品名称,物品用途,入手时间,成色,预售价,联系人信息等等,方便线下交流沟通
格式参考:
品名:Gregory Z55
规格型号:GREGORY Z55
新旧程度:9.9999成新
有无瑕疵并说明:显微镜下或许有
入手来源及时间:2012年购于海外网站
原价格:1200
转让价:950RMB,或者可用其他品牌大于55L容量包包交换
是否有售后服务:保质期内找厂家
联系方式:qq:847733305
转让原因:有点小了,想换个大的

欲购买装备的驴友,请注明需要的装备,如:户外包,多少升,国产/外国产等

乐游去吧首届驴友闲置装备置换交易春季大集摊主买家征集帖(附精彩图片)

活动现场领队兼服务员:
悠悠:286966903   186-1814-4365
蜗牛:591440543   189-1109-8448
火柴:174741036   187-0111-1719
庸人:847733305   139-1139-6358

参加更多活动,请加Q群交流
8264乐游去吧一群:105175094
8264乐游去吧二群:126852754

8264乐游去吧三群:50894426

4人 评分 查看全部评分
3月18日活动现场图片发布
将要参加活动的新老驴们请做参考。。

当天交换的一些国外代购的装备

漫天的雪白也阻挡不住我们热爱户外的脚步。。。。

丸子--一个善良爽朗的北京小妞,以摆摊攒路费的方式旅游了川云藏等很多地方
现在积极摆摊中,下一段行程是尼泊尔东南亚,一路走一路摆,希望大家支持她!

附:此小妞经常出没在南锣,在长期的游商过程中,练就了一身和城管打游击的好本领。

和谐社会里的高素质驴友,即便在做生意依旧卓然不群彬彬有礼,有很多交易都是这样跪着进行的,,

淘到适合使用物美价廉的宝贝,付出银子也显得开心

淘一件送给随行美女吧,驴子从来都不缺少绅士风度

看到大家挑到自己喜欢的物件,心中被满足充当的暖暖的。

这个角度拍摄,看上去他们在进行什么非法交易
台词设计
红衣人:大哥,你把手里那块地布收了呗,我给你扭段大秧歌!
灰衣人:那你走两步!

有一种村里赶大集的感觉吧。

冰天雪地,山上的户外爱好者依然络绎不绝

火柴的装备物美价廉,当天转让了很多

这位大姐毅然决然的把这个帐篷收入囊中

虽说冰天雪地,又加上我们去的比较晚(11点才到)但是依然有很多驴友慕名前来

闲置装备的置换交易其实是一件互利互惠的行为,您说呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |