搜索
北京综合

冰雪长廊,感受冰河世纪。有我在,让你的春天,多一份欢乐。(更新完毕)

[复制链接] 查看:12475 | 回复:171

雪,我跟它很有缘分。17北京在这个乍暖还寒的春季,迎来了第一场降雪。本人有幸,在北京不同地方,见证了它从雾到小雨,小雨到大雨,顺而变成大片的雪花飘然落地的过程。

雪,让人想到纯洁。冰,让人想到凝聚。有一条奔腾的河,在严冷的冬季,化成了一条固态的白色长龙,踏上它,让你感受大自然的鬼斧神工,让你联想到它涌动时的,波涛气势。如果在这条白色的长龙上,给你撒下洁白的雪沫。又让你置身其中,你作何感想呢?

如果,你觉得上周末的雪,让你的小心脏蹦蹦加速。那我将用本帖,带你进入另一个冰雪世界。

首先,我将打破常规,不发集体照,而是已成员顺序表的形式,来让您了解,我们这个欢乐又悲催的团队成员。

此行的召集人是一个老哥,大猫同学。认识的人,都知道他是个乐观,爱喝酒喜欢玩的人。我跟他相熟,是一次夏天的生日聚会,我喝多了,被搭救他家后,熟悉起来的。他对某地的痴迷,认识的人都知道。所以他召集此行,是不会让熟悉的人意外的。

23人 评分 查看全部评分

大漠孤烟,又称老王。团队岁数最大的成员,也是此行能够成行的关键人物。没有他的特殊力量,我们是无法进入该地区的。认识此人,是在2011北京版年会认识的。后来在大猫家一起火锅过,是个热心而又严谨的长辈。

先坐沙发。

V家娜娜,这个就不用介绍了,论坛到处都是她发的文艺贴,此行唯一的女性同学。认识快一年了的朋友,真性情,有时候给人感觉有点“二”的一位好同学。

夏天,这个也不用介绍了,香山队每周的活动发起人。因为坚持,所以让人敬佩。

赚钱给力,悲催的户外人。“火枫锅”烫头事件,让此人名声大振。此行,又报销掉一套软壳裤,敬佩之心不以言表啊。

这时间老姐本来要洗洗睡了的,却等来了布衣的好片。那就耐心等待精彩继续喽~

信天翁,一个刚刚召集完150人的领队。此人沉着热心,好交朋友。主要英语能力非一般人能比,让我这个文盲,心生妒忌之心良久。

北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11

白色墙角,第一次见面。在大猫家,等待出发时,看着他不淡定的样子,我就知道他刚开始玩。体能、性格方面接触还比较少,不宜评论。但有一点,让我很羡慕。貌似此人,很爱烧装备。一身大牌,让我口水横流。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |