搜索

50L以上背包

请大家帮忙选个3日左右出行的背包~~~~

[复制链接] 查看:4044 | 回复:13
本人新驴一个,因为工作原因没太多时间出去,一般出行都是2天或是3天,遇到长假可能长点。。本人身高176体重64公斤。。带野营的全套装备(普通装备,不是很轻量化)一般在华北地区玩。。冬天不出去。。考虑o包小鹰48l或者aether 70.。不知道这些东西小鹰48装不装的下。。要是A70的话2天是不是太大了。。要不折中选沃德65l的?不知道怎么选了。。大家帮选下哈thx
不是很UL尽量不选小鹰48  我试着往里装东西,装到17kg以上的时候发现背负两侧高度有了明显变化,背上以后肩带勒的肩膀不舒服。
不管怎么说 Lz还是亲自去装上配重背下试试的好:)
aether 60也是不错的嘛
谢谢楼上的朋友~~~我这边的店里没o包卖。。只能网上买了。。郁闷啊。。A60和A70大小差多少啊。。A70装不满扎小了之后会不会不舒服?
LZ 翻翻左右装备的旧帖子吧,有Aether60的打包照片,另外三夫上也有这款的打包视频
o 包,轻量化的东西还可以,一旦重量大一点,很容易变形,面料也不结实,外形到挺酷,看搂住 的帖子,忽然想起有个包叫做,美军三日攻击包,呵呵。。。
呵呵 LZ弄个黑鹰的3D突击包吧      或者TAD的快闪背包
60左右的够了吧,一个包搞定
考虑进A60了。。三日攻击包,3d突击包之类也很不错哈。。周末用挺好~~~价格便宜量又足
KSK 你用小鹰装17公斤?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |