搜索

其它

新入挑战者600多图 外加赛级3个月的小萨摩

[复制链接] 查看:9240 | 回复:35

本来是想买个挑战者850的,但因为周末去西单大悦买了2台iphone4s,没钱了!只能凑活买个600了
本人新手,不怎么了解自行车
感觉挑战者600有几个不知道是不是问题的问题
1.感觉骑快的时候前轮有嗡嗡的响声
2.前轮刹车的时候有那种发涩的声音
3.无聊的时候反着转脚蹬,变速器感觉不在档上,有咯噔咯噔的声音
4.变速器反映不是特别的灵敏

车子绝对是在专卖店买的(还挺大的),4980元
[attach]19941438[/attach]新入挑战者600多图 外加赛级3个月的小萨摩 新入挑战者600多图 外加赛级3个月的小萨摩

好车,我喜欢这车的车架
果然有钱淫····
膜拜  学生党表示想要一辆1500+的
1.感觉骑快的时候前轮有嗡嗡的响声
我觉得是正常的,我的也有,包括以前的迪卡侬5.0,可能我的体重太重了。
2.前轮刹车的时候有那种发涩的声音
是不是还没磨合好?
3.无聊的时候反着转脚蹬,变速器感觉不在档上,有咯噔咯噔的声音
4.变速器反映不是特别的灵敏
让车店师傅重调。
羡慕啊!@#
好车,有钱啊。
呵呵,严重鄙夷楼主发贴的态度问题……
经鉴定   觉对有米人   

挂大盘的时候,最内侧的两档飞轮不能用,不然长久这样等着断链。
实际上有6速是不能用的,老鸟懂的。
还有问题1:胎噪的问题,什么车都有的,这个问题就不是问题了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |