搜索

北京综合

替阿信说公道话!自称“大实话”却谎话连篇中伤阿信(有图有真相)

[复制链接] 查看:3431 | 回复:18

这几天一个自称“大实话”的网友,连续发布2篇帖子题为《为广大驴友提醒《揭露阿信每周的商业活动》》《广大驴友的心声,版主还能视之不理吗?不封杀阿信,天理不容 》。做为一个真正参加过多次阿信活动的驴友,我觉得有必要说几句公道话。
         这个自称“大实话”的人,谎话连篇,恶意中伤活动组织者,真不知其用意何在?
该帖的开篇第一句原文如下:我参加过一次阿信组织的天漠活动,让我非常的失望,彻头彻尾的商业活动,主要列举一下几点。 这是他的原话哦!

大家请注意发布该帖的“大实话”同学的注册时间是2012年3月16日(见图一),在阿信组织的4期天漠活动中,我都是负责8264同学报名的统计工作,结果我根本没有找到这个“自称”参加过阿信活动的人。按时间顺序看,该人只可能参加3月16日之后阿信组织的活动,我把3月16日之后唯一组织过的一次天漠活动的合影发布在下面(见图二)请,那位自称“参加过”阿信天漠活动的“大实话”同学说说你是哪位?
        你连人家的活动都没参加过,你有什么资格品头论足啊!躲在暗处,自己注册个假帐号,暗箭伤人,没事闲的吧!
图一:
替阿信说公道话!自称“大实话”却谎话连篇中伤阿信(有图有真相)
图二

顶起...................
阿信同学,哈哈哈。。。。。。。。。。。。
参加过一次马套,也知道有些商业性~但出来溜的。。。开心就好~~至少那次马套很不错~~呵呵。
参加过阿信的活动,挺好的
此事件还在持续升温中啊。。。持续关注阿信门。
这位姐姐 你说话不矛盾吗?你说我注册时间不对,你负责统计人数,根本就没有这个名字。 然后你又说我注册个假账号。  你既然知道我这是马甲号,   那还有什么可质疑我参加没参加过活动呢?
其次,就你这个账号我都表示怀疑,阿信每次的活动中都有这个账号报名!!你不累啊,一个地方去那么多次您不烦啊。
也许你会说,我就愿意,我就喜欢去,那我没办法。
但人要知道分是非,当然,如果你要是也在每次的活动中分得一杯羹,那你现在站出来替阿信说话,我们都是可以理解的。
最后说一句,挣钱无可厚非,但是把话说明白了,你可以说我没事闲的,对!我就是没事闲的
要不是我没事闲的,现在阿信的活动会注明上含商业性质吗?当然,我这么没事闲着的人,伤害到你们的利益了。 你当然会不爽。但对广大驴友的利益,尤其是新驴,我就没事闲着了,还准备一直这么闲着了, 所以请把每次的活动财务报告发布出来,让我们驴友也知道钱花到哪了?
还有,你说我谎话连篇?我哪里谎话连篇了?我说阿信的活动是商业活动是谎话连篇吗?
如果是谎话连篇,那为什么现在他 天漠的活动标明是商业活动了?
他自己都承认是商业活动了  你还站出来说什么公道话?
你不知道我站出来的目的何在? 我的目的很明确,就是让这些挂着羊头卖狗肉的领队,能把羊头摘下来,说明白自己就是出来挣钱的,相对的,你既然是挣钱的,就应该比AA制的领队多为队员考虑周到。
哪怕你们能满足队员的最低要求,出去吃个炸糕宴什么的能让大家吃饱了吧。

不评价,但希望我们北京版都是和谐的声音。。。
继续关注中。。。。
心照不宣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |