搜索

炉具炊具餐具

请问谁用过primus这款炉头么?

[复制链接] 查看:8662 | 回复:19
请问谁用过Primus这款炉头么?,用过的话,说说感受吧,看重这个,有点想买来用。

功率是:13,500 BTU/h  也就是4000W。看上去相当强悍。

型号是:Primus Tilite Stove - 0.9L Pot

我没用过这款 用的是ETAexpress
看图片 应该和这个类似 都是直接拧气罐上的轻量化炉头 ETA是3齿的 还有个挡风板

我买之前查过 primus eta热效率比MSR 反应堆的要高些 实际中 烧水非常给力 (我只用炉头烧水) 完胜身边所有炉头
功率挺高,炉盘有点小,会不会糊锅?
就是不知道呢,猛禽和这个的炉头部分很像,我怀疑其中有什么关联,因为猛禽和这个primus的炉头,都是日本产的,工艺倒不用担心。就是想知道一下,效率如何,火焰大不大什么的。
糊锅没见过 锅也是一起配的
就是这种自立式的不太稳 ... ...  
chris_ 发表于 2012-3-21 13:13 功率挺高,炉盘有点小,会不会糊锅?

这个头,可能不是很适合用来做饭。做饭,我觉得黄石不错,火盘大,火焰调节精准。黄石已经有啦。
闹腾是只狗 发表于 2012-3-21 13:11 我没用过这款 用的是ETAexpress 看图片 应该和这个类似 都是直接拧气罐上的轻量化炉头 ETA是3齿的 还有个 ... ...

eta是不错,我是综合应用,一般低海拔用国产的,高海拔就全部带国外的牌子。手上有primus Ti2.5  primus 黄石。msr小火箭 和一个kovea油炉。看到上面图片那个,很喜欢,如果实际使用还不错,考虑入手就。
eta适合国外人用,这锅没法炒菜吧,也有个黄石
这炉头,也有人叫冲顶炉,比较罕见的叫法。凌晨出发前化雪,相当猛。
败,使劲的败
你烧吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |